Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: швейцарская лимитка от Maximilian Shlain скелетон c гильоше (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421897)

Ollwar 14.05.2020 15:21

И вопрос, а можно выгравировать имя часов на канте корпуса рядом с номером?
Что-то вроде Shlain Skeleton

Tarakankin 18.05.2020 08:47

Вложений: 1
Вложение 2955666
Зимой получил свои часы и вот пришло время и начал носить. Результат носки за пару недель. На задней стенке зеркальное покрытие сходит очень быстро и обнажается что-то бронзово-медное-латунное. Ещё и окисляется и на руке появляются следы похожие на медный купорос.

Так же и на заводной головке начало облазить.

Сказать что я разочарован качеством покрытия, это ничего не сказать! Я зол! Я был уверен, что часы за 1000 евро не должны облазить как китайский шлак за пару недель.

Антон, обращаюсь к тебе, как к человеку, через которого покупались часы. Можно ли заставить Максимилиана заменить корпус и ЗГ по гарантии? Если же у него все часы такие, то я бы хотел вернуть деньги.
Уже понятно, что через некоторое время облезет весь корпус и часы будут иметь жалкий вид. Я не за это платил.

Din1970 18.05.2020 09:26

Вложений: 2
Сегодня в таких же часах
После предыдущего поста посмотрел на свои и обнаружил аналогичную проблему
Ношу часы редко, пару тройку недель в полгода
Тенденция настораживает

Ещё раз посмотрел
Возле номера тоже Покрытие слезает
Хотя часы очень нравятся

Kornienko 18.05.2020 10:03

Соглашусь с постами выше, часы красивы, приятны но корпус отстой. У меня тоже после нескольких носок, которые можно пересчитать по пальцам, корпус часов мягко говоря не в лучшем виде :rolleyes:

Javier 18.05.2020 10:10

Не в обиду владельцам, но винты задней крышки выглядят жутковато. Может к базовому покупному стальному корпусу выточили нестандартную крышку из чего сумели и прикрутили как сумели? Или китайцы обманули с поставкой.

Tarakankin 18.05.2020 10:15

Винты отдельная боль. Но я смирился. Их на руке не видно. Но то, что часы становятся похоже на унылое говно, да ещё и так быстро, меня печалит.

Anth 18.05.2020 11:06

будем разбираться.

Anth 18.05.2020 11:06

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5837817)
Не в обиду владельцам, но винты задней крышки выглядят жутковато. Может к базовому покупному стальному корпусу выточили нестандартную крышку из чего сумели и прикрутили как сумели? Или китайцы обманули с поставкой.

корпус делают в Германии они сами

задняя крышка тоже покрыта золотом.

я думаю, что лучший вариант - задняя крышка из нержавеющей стали. ведь даже в СССР часы с покрытием из золота делали с крышкой из нержавейки не зря.

Anth 18.05.2020 12:07

Дополняю:

написал МШ письмо, он внимательно прочитал форум.

вот ответ Максимилиана:

"Да, проблема....
Начинаю искать другую технологию золочения.
Всем, кто недоволен, разумеется, заменим корпуса.

Можно ещё заменить на стандартные стальные корпуса, например от ofrei. Но тогда они без номеров будут, сталь не гравируется....
"

прошу всех заинтересованных писать мне на почту.

Javier 18.05.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5837886)
задняя крышка тоже покрыта золотом.

Тоже?
И это точно золото, а не родий? Прошлый раз "черное золото" тоже оказалось не золотом. Зачем путать людей?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:20.

© 1998–2024 Watch.ru