|
И вопрос, а можно выгравировать имя часов на канте корпуса рядом с номером?
Что-то вроде Shlain Skeleton |
Вложений: 1
Вложение 2955666
Зимой получил свои часы и вот пришло время и начал носить. Результат носки за пару недель. На задней стенке зеркальное покрытие сходит очень быстро и обнажается что-то бронзово-медное-латунное. Ещё и окисляется и на руке появляются следы похожие на медный купорос. Так же и на заводной головке начало облазить. Сказать что я разочарован качеством покрытия, это ничего не сказать! Я зол! Я был уверен, что часы за 1000 евро не должны облазить как китайский шлак за пару недель. Антон, обращаюсь к тебе, как к человеку, через которого покупались часы. Можно ли заставить Максимилиана заменить корпус и ЗГ по гарантии? Если же у него все часы такие, то я бы хотел вернуть деньги. Уже понятно, что через некоторое время облезет весь корпус и часы будут иметь жалкий вид. Я не за это платил. |
Вложений: 2
Сегодня в таких же часах
После предыдущего поста посмотрел на свои и обнаружил аналогичную проблему Ношу часы редко, пару тройку недель в полгода Тенденция настораживает Ещё раз посмотрел Возле номера тоже Покрытие слезает Хотя часы очень нравятся |
Соглашусь с постами выше, часы красивы, приятны но корпус отстой. У меня тоже после нескольких носок, которые можно пересчитать по пальцам, корпус часов мягко говоря не в лучшем виде :rolleyes:
|
Не в обиду владельцам, но винты задней крышки выглядят жутковато. Может к базовому покупному стальному корпусу выточили нестандартную крышку из чего сумели и прикрутили как сумели? Или китайцы обманули с поставкой.
|
Винты отдельная боль. Но я смирился. Их на руке не видно. Но то, что часы становятся похоже на унылое говно, да ещё и так быстро, меня печалит.
|
будем разбираться.
|
Цитата:
задняя крышка тоже покрыта золотом. я думаю, что лучший вариант - задняя крышка из нержавеющей стали. ведь даже в СССР часы с покрытием из золота делали с крышкой из нержавейки не зря. |
Дополняю:
написал МШ письмо, он внимательно прочитал форум. вот ответ Максимилиана: "Да, проблема.... Начинаю искать другую технологию золочения. Всем, кто недоволен, разумеется, заменим корпуса. Можно ещё заменить на стандартные стальные корпуса, например от ofrei. Но тогда они без номеров будут, сталь не гравируется...." прошу всех заинтересованных писать мне на почту. |
Цитата:
И это точно золото, а не родий? Прошлый раз "черное золото" тоже оказалось не золотом. Зачем путать людей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |