|
Цитата:
Как можно так о суперлюминове? Цитата:
Сейчас к вам придут и объяснят, что такое писать нельзя было не в коем случае. Надо было назло всем ориентоводам написать что люм лучше в 100 раз чем у ролексов. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1507977231 |
да ладно ну просто щас каждый день пасмурно я не проверял на солнце еще)) просто полежали под лампой...может после солнца суперлюминова вспомнит что она "супер":D
|
Цитата:
Если вы не знаете то 27 лет как СССР нет, так что забудьте как было раньше, так уже ни когда не будет. А если и будет ( полностью сделано в России) то многие ныть по поводу дорогой цены начнут. Потому что если Восток закупить полностью новую современную линию (станки) производства часов от А до Я, то надо будет отбивать вложения, цена вырастит в разы. А наш брат к такой реалии не готов. |
Вложений: 2
А мне нравится новый Восток и Риф в частности )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже Свсы с ценником под 100000, имеют Азиатские комплектующие. И как ни странно в ветке Свиссы, там не клеймят за Азиатские детальки. Только в ветке Российские часы за это люто ненавидят. Востоку надо Качество своих механизмов поднимать. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается цены, нет денег— копи. 10000 за год то накопить можно))). Не умеешь копить жди часов на вториче. Не собираешься покупать, обсуждай дизайн, качество изготовления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |