Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

alex58 02.09.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4469072)
у меня, как минимум, половина образцов шедеврального денима (не обязательно джапан) приобретена за пределами Денимио !

Эд, дорогой, ну, признайся, что то, чем ты не устаёшь восхищаться, получаешь свой замечательный фэйд (который постишь с регулярностью), о чём пишешь с восторгом ты прикупил то, всё таки, в Денимио;):p Ну, кроме тройки SOSOшных экземпляров))).
Мне вообще иногда странно читать наезды по пов. Denimio (ну, кроме отдельных косяков с размерностью и соответствия наличия на сайте и на складе магаза:rolleyes:). По сути, на сей момент это, мне кажется единств. вебстор где бы столь удачно сочеталась цена с разнообразием ассортимента + фришиппинг от опред. суммы.
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4469087)
Эти правдорубы убили замечательную обувную тему уже. Превратили в помойку со своими ценовыми сравнениями и выводами о тотальном обмане.

Ну, там свои "герои", со своими тараканами и "зацепами"))):p Хотя, согласен, начальная симптоматика схожая:rolleyes:

Walked 02.09.2017 13:19

..немного для отвлечения от "околомаркетинговых " страстей : моя собственная "горячая пятёрка " true джинсовых японских брендов на все времена, наиболее мной уважаемых и максимально представленных в моей личной коллекции :) ;)
Pure blue japan
Samurai
Flat Head
Oni denim
Studio D'artisan
..такой вот "хит -парад " с вашего позволения :) ..других брендов тоже изрядно, но о них думается с меньшим придыханием ;) :)

perro 02.09.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4469093)
Pure blue japan
Samurai
Flat Head
Oni denim
Studio D'artisan

А можете еще любимые модельки вписать?

alex58 02.09.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4469088)
хотя с другой стороны, продукт в общем-то отличный и порой есть желание затестить свнова

А 666-е шо, убил уже?!!!:eek:

VV 02.09.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4468972)
Капля дёгтя , как по мне, так это их фиты :cool:.....не всегда чувствую в них комфортно !;)

Есть такое дело. Я по этой причине, ОНИ, ПБЖ вычеркнул из списка.

Ed61 02.09.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4469088)
Да-да, вот понакупил, понимаш, железносердечных там, фейдт-шмейдт... А ты думаешь мне легко?)) У меня может когнитивный диссонанс, с одной стороны марка ведет себя оч. плохо к людям и стремится им диктовать (что есть жирным минус в карму харакисановой швейно-мотоциклетной команды и английского островитянина), хотя с другой стороны, продукт в общем-то отличный и порой есть желание затестить свнова (хоть оно и в личном "блэклисте").

Кстати, если кому интересно, первый Хартовский опыт (666 XHS) был мною приобретён при твоём непосредственном участии (Медведи Ракутен- Тула- Херсон )...... Теперь только понимаю , как тебе "тяжело " было помогать !;):)
Остальная часть моей Хартовской денимэпопеи - последствие желания затариться Хартами на шару, благодаря умной ценовой политике Вари ( сейлы, бонусы, минус потребналог и бесплатная доставка по вторникам) ..... Не жалею, вещи, действительно, достойные !:rolleyes:

alex58 02.09.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4469074)
А тут, в нашем случае, как мне кажется, надо подчеркнуть, что речь не идёт о массмаркете торгцентров.

Продолжу "о наболевшем" и, вдруг, ставшим актуальным)))
Может, опустить "классику и традиции" в названии, а озаглавить просто - "Джинсы - японский, американский и евро деним (не массмаркет)" ("не массмаркет" выделить спецом;))))
Короче, кто готов предложить - пишите в личку, ок?))

Punch 64 02.09.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4469035)
... представленного в Денимио. Пока в Денимио не было PBJ или Тануки, Дмитрий, а за ним и остальные, повторяли - что это, в общем-то, переоценное говно. Как только появились - оба бренда сразу стали трушными мастхэвами.
Я понимаю, что Дмитрию нужно рекламировать магазин. Но зачем же это делать настолько вульгарно, прикидываясь дружеским форумом и опуская любые бренды, составляющие конкуренцию магазину?

У Димы работа такая, представлять магазин на территории СНГ. Капитализьм, Ъ.:D
"Боливар не выдержит двоих". (с)
С другой стороны, он дает реальную обратную связь и, что немаловажно, помощь. И это помимо обзоров. Так что закрываем глаза на мелкие огрехи. :)

Александр! Да, просто, - "уголок денимхеда".
Кто в теме, сразу поймет, что по Труссарди и Коэн здесь ловить нечего. :D

Ykut 02.09.2017 13:48

Цитата:

Каюсь, иногда сарказм перевешивает, буду скромней.
Дмитрий, не стоит. "На каждый роток не накинешь платок" - сказано до нас, но верно. Лично мне Ваши обзоры помогли определиться с денимом и выбирать его не наобум,а уже представляя его качества. Так что продолжайте и не обращайте внимания на подобные эскапады

Danitch 02.09.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4469074)
Ну, нынешнее название, вообщем то, уже лаконичней некуда;)))
У меня просто возникает сомнение с упоминанием "традиционный, классический" деним, стоит ли?;)

По аналогии с обувной - "Джинсы для маньяков"
Хотя надо ли...
Это отсечет тех, кого интересуют "магазинные" штаны.
Пока нет-нет, но какая-то информация проскакивает.

А по "обычным" штанам на самом деле туго с инфой...
Кто лучше, кто хуже, где брать...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru