|
Цитата:
Понимаю, что иногда просто иррационально "хочется", но эти часы столько не стоят. Даже с учетом "ну очень хочется" - более 400 платить не стОит. Для сравнения - сейчас за озвученную вами сумму можно взять не ношенную ушастую НВЧ-30 выпуска 70-х годов - в коробочке и с паспортом. На 2019 год - это реальный раритет, чисто военный заказ и все такое. Сам даже подумал взять, но для меня это не копеечная сумма. |
Цитата:
Обратился к форуму воодушевленный успехом Minihare: Цитата:
Цитата:
По Вашему совету зашел на yandex market. Там глухо. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
yusplus их надо смотреть в живую. У меня эта юбилейка новая в коробке пролежала полтора года. Все никак не мог решить, подходит она мне или нет. 1 января все-таки одел. Теперь смотрю на руку и думаю, что мешало сделать юбилейку идентичную оригинальному размеру, вот что? На руке сидят очень уж массивно (за счет высоты).
|
Цитата:
На Яндексе их точно не будет |
Вот еще, что важное забыл сказать, эта зараза все время скатывается на внешнюю часть запястья. Бесит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Seilenos, если вдруг возникнет желание продать, можем договориться. |
Вложений: 1
Ребята что за корпус имеет ввиду админ с меранома ???
Это будет корпус 090 в бронзе в конце января? Администратор: Это не будет 090-й корпус. Это 196-й корпус. Да, ожидаем первые экземпляры конце января. |
Цитата:
Цитата:
|
5 дней аккуратной носки. Смотрите на 35-40 минут. Каким образом под стекло могли попасть волоски? Сколько времени у нас гарантия?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |