|
А гол реально шикарный вышел у Асенсио, как и в первой игре. ТерШтеген даже не ойкнул...
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ns-_ERyRY9Y[/media] |
Реал ведь ЛЧ только что выиграл - а задор как будто юноши на первенство области играют!
|
Барса являет жалкое зрелище, реальцы полностью придушили, вообще не дают ничего. Ну и гол Бензема как подтверждение. Витает аромат разгрома:rolleyes:
|
Барса реально разочаровала в этом двухматчевом противостоянии(особенно сегодня),а Реал был хорош,неужели так сказывается отсутствие Неймара...И это ещё Реал без Роналду играл...Мдааа... В общем всех сливочных с трофеем !
|
эпоха этой барсы проходит,
неудачные трансферы и сомнительное управление, но растет молодежь, низко не упадем, лет через 5–6 зажигать будет хави симонс |
Цитата:
Ну, понятно, что первые офиц. игры (хотя в недавнем коммерческом турнире, когда ещё Неймар бегал смотрелись как то не плохо, раскрепощённо), ла лига ещё не запустилась.. Но, смотрел на костяк Барсы: Месси, Суарес, Бускетс, Пике, Альба - все какие то уставшие, вялые, кислые (Суарес во втором, такое впечатление, что вообще поскорей свалить хотел с поля, замениться). Такое впечатление, что ребята просто настолько наелись и пресытились, что теперь им нужна какая то особая спец. мотивация, чтобы всколыхнуть и вывести на прежний уровень:rolleyes:. Не знаю, получится ли у нынешнего коача управлять командой (не говоря уже, чтобы внести какую то живинку в игру) Да и крайние трансферы, на мой взгляд, какие то не понятные: абсолютно средненький Деулофеу, Динь, крайнее приобретение Паулиньо... Мне кажется, что просто для заполнения скамейки и на "авось что" они может и подошли бы, но, это не уровень осн. состава Барсы (а, уж, коли планку так высоко когда то подняли, то и нужно стараться соответствовать). Вот, свои воспитанники - это другое дело, это понять можно. Ну, Туран уходит - это боль менее понятно, он при наличии "троицы" как то не смог просто вписаться и раскрыться, но, если они ещё изабавятся и от Ракитича (а такие идеи пишут есть), то, центр они ещё более ослабят. Ну и кипер, конечно, не "стена", мягко говоря. |
Барса
Правильно излагаете:)интересно почему руководство клуба это невидит?Варатарь средний,тренер тоже.Замену Неймару делать тоже адекватную звездную:D:D.Непонятно
|
Вложений: 1
Цитата:
Насчёт кипера и тренера не знаю, а, вот, в атакующую линию кого только не пытались заполучить: и Коутиньо, и Мбапе, и Дибалу. Только вот чё то не складывается, либо денех немеренных просят ( а как их "мерять" после известного трансфера?!). А кого то то просто не хотят отпускать (как Коутиньо, к примеру). Вот, Паулиньо представили уже. Из "Гуаньчжоу":rolleyes:. Ну, не знаю... Вложение 1897790 По Дембеле вроде договорились (100млн). |
Галицким "быкам" пожелаю сегодня уверенной игры с Црвеной и удачи!))) (Пишут, что Федя наконец то может поиграть чуток на замене;))
|
Краснодар - молодчики! Первый есть))) Вообще, первые 20 мин отыграли хорошо, с настроением, атакующе.
2:0!!! Через 30 сек с начала второго тайма, Классон))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |