|
Слышал о его А2 несколько отзывов (разных), лично в руках не держал. Мои все из козы - нравится она мне больше, за исключением одной древней лошадки (но это не в счет).
Единственное, что помню, что первые А2 Де Брабандера по слухам были встречены по-разному, но сейчас в продаже у этого Питера вроде бы обновленная и исправленная версия. Наверно Вы ее и получите. Очень интересно будет почитать Ваш отзыв о ней, обязательно напишите. |
Очень интересно о других отзывах. На что стоит обратить внимание, какие "слабые места" упоминались?
|
Цитата:
Я точно не помню, но кажется когда-то именно на Федоре читал о ней, про первую версию вроде поминали не очень копийный воротник. Я точно уже не помню, помню что мнения разделились как всегда ))) Пуристы, знамо дело - поругивали, кто-то с другими критериями говорил что отлично - лошадка за эти деньги, и выглядит неплохо, Талон опять же. В конечном итоге - все в этом мире условности, главное радость владельца. Критериев оценок А2 слишком много, у всех они обычно свои в итоге, как и аргументация - ибо речь почти всегда идет о воспроизведении, а не об оригинале. И поле - широко, как Вы понимаете, как и широта и глубина оценок и разнообразие подходов. В любом случае КМК озвученный Вами прайс очень и очень гуманен. Повторюсь, лично ее в руках не держал, а по картинкам судить конечно можно, но дело это неблагодарное, я предпочитаю говорить только о том, что видел/мерил/владел сам. И то это будет всего лишь моё личное мнение. Удачи, и ждем Ваш отчет. |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1516542832
Упоминавшаяся здесь ранее репродукция куртки Bronco от Avilthr. Брал на размер больше, 42 при обычном 40. |
Хорошо села, togusa ;).
В феврале возможно она появится еще и в цвете russet на "белых" Талонах. |
Вложений: 11
Сроки доставки порадовали.
Качество не разочаровало. С размером не промахнулся, брал 46. Кожа очень толстая и пока жестковата, манжеты производят впечатление качестенных. Извините за качество фото, очень на быструю руку |
Здравствуйте, можно уточнить Ваши габариты?
|
187 - 97кг
джинсы 25OZ, поэтому брал просторными. думаю с более узкими портками будет огонь:) ну и по телу она ещё не села, из мешка - сразу на фото попросилась пысы: в лихих 90-х, у меня была OCHNIK из лошадки........ностальгия |
Спасибо. У меня 191- 105, грудь 120. Дилемма брать 46 или 48.
|
думаю 48, хотя бы из-за длины.
у меня рукава и манжета на грани кмк, а Вы повыше будете там глобальных отличий нет, то же раздумывал 46-48 у 48: + 1см в плечах, +1 см в длинне и рукаве, +4 см в груди |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |