|
Англия - Словения матч будет договорным так, что думайте
|
США- Алжир 2-0
Англия- Словения 3-0 Австралия-Сербия 0-1 Германия-Гана 1-1 (очень надеюсь, хоть и маловероятно :) ) |
а если не сложно поясните плиз турнирную ситуацию для Англии и Германии.
Что должно произойти, чтобы эти сборные не вышли из группы? проигрыш? или еще что-то? |
Цитата:
1. Проигрывают Словении (чисто теоретически, могут и так пройти, если забьют 3 и более мяча, а США проиграет Алжиру, не забив, но это уже математика). 2. Играют вничью, а США не проигрывает (впрочем, тоже есть варианты, если много забьют). Германия не проходит, если: 1. Проигрывают Гане, а Сербия не проигрывает Австралии. 2. Играют вничью, а Сербия выигрывает у Австралии или играет в очень крупную ничью (маловероятно). В общем, много математики, вполне может быть, что придется считать мячи. |
Мой прогноз - Германия пройдет, Англия - нет, хотя я и поставил сегодня на победу Англии))) но есть такое чувство
|
Честно говоря, хотелось бы, чтобы Германия не прошла :) Так что очень надеюсь на Гану :)
|
англичане пройдут однозначно 3-1
|
ну то есть если выигрывают, то однозначно проходят.
если проигрывают, германия фифти/фифти, а англия практически однозначно в ад. |
Цитата:
|
Англия Словения 2-0
Сша Алжир 3-1 Сербия Австралия 1-0 Германия Гана 2-0 Мне кажется все фавориты сегодня выиграют. Соперники из себя все-таки вообще ничего дельного не представляют. Гана забивает только с пенальти и только когда соперник в меньшинстве. Ну а остальные просто на две головы ниже по классу своих противников. А вот Италья вполне реально поедет вслед за Францией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |