Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Espinoza 18.10.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3972873)
Ага а то смотрю что то начали писюнами мериться хлопцы :D

Согласен. Как будто бы одна на всех любовница :D:D:D

Butchara 18.10.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Mital (Сообщение 3972881)
А он не нахамил мне тока что,нет?:mad:

Ну, то есть, угробим тему выяснениями? ;)

Baroque 18.10.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3972884)

Я уже предлагал , либо маразмом либо выяснениями. Второе даже лучше.
ТС ещё потом ченить подкинет холиварного ниачем))

Mital 18.10.2016 17:15

Цитата:

Заметьте не я это начал...

Espinoza 18.10.2016 17:18

Цитата:

Значится так... Корешок у меня есть, у него 3 года была любовница. Жена нифига не знала, хотя он к любовнице практически каждый день заруливал. Иногда я и другие парни его отмазывали. Не без этого. Пришел он домой пьяный и уснул. Жена его айфон сонному к пальцу прислонила, прочитала всю переписку с любовницей. Пробуждение у него было мощное. Чуть не развелись блин. Двое детей. Зато сейчас любовницы нет, только по спа салонам мотается...

abz 18.10.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3972837)
Ну кто признается, что когда-то любил придушить одноглазую змею?
:D

Саш, опрос будет - бомба, пости! :D:D

Butchara 18.10.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3972897)
Значится так... Корешок у меня есть, у него 3 года была любовница. Жена нифига не знала, хотя он к любовнице практически каждый день заруливал. Иногда я и другие парни его отмазывали. Не без этого. Пришел он домой пьяный и уснул. Жена его айфон сонному к пальцу прислонила, прочитала всю переписку с любовницей. Пробуждение у него было мощное. Чуть не развелись блин. Двое детей. Зато сейчас любовницы нет, только по спа салонам мотается...

Самое поганое в посторонних любовных делах - это привлекать друзей для отмазки. Значит совсем мужик несостоявшийся как личность. Есть у меня такой приятель. Всю жизнь его отмазывал. Но жизнь его наказала. Намного позже и сильно.
Женщина, которая без спроса копается в телефоне - ноуте своего мужчины достойна того, чтобы быть моментально изгнанной.
Но и мужик - который всю переписку с любовницей хранить в мобиле - бессердечная лошара.

Dé Boucher 18.10.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3972897)

Вот это и есть замечательный пост про состоявшуюся женщину. А не про то что Нина писала про тёлок с гаманками. Пройти путь, понять и простить:D

Baroque 18.10.2016 17:32

А у меня есть друг. У которого жена нашла дневник где он по молодости в хронологическом порядке записывал сексуальные контакты с датой и именами. Пронесло то что дневник обрывается ещё задолго до даты свадьбы.
Немного напрягло то что она там нашла свою фамилию и в списке она не была последней)

Alexandria 18.10.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3972873)
Ага а то смотрю что то начали писюнами мериться хлопцы

- если бы......пока только фаллоимитаторами и страпонами

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru