Цитата:
Сообщение от Harl
(Сообщение 3202152)
Дык... внешний вид часов как раз и начинается с циферблата, без него-то никак....
|
вы как то на своей волне... речь как раз о том, что в данном экземпляре, возможно, циферблат был сделан чисто конструктивно, и надпись на нем никакой роли не играла, потому как сами часы являлись отработкой тех. процесса, а не конечным продуктом для продажи...
Я смотрю, Вам тоже очень нравится строить теории, начинающиеся со слов "допустим" и "например".
хм... а я вижу, что вам претит нормальный диалог и вы изначально настроены на скепсис и старательно передергиваете суть... и уж во всяком случае я не претендую на истину, потому и позволяю себе такие предположения, допуская при этом некие сомнения...
Как Вам такая версия? Имхо, не хуже Вашей. Тока как-то более реалистичная, нет?
а никак, точнее хуже... потому что это только ваша теория... в отличии от той, которую озвучили со слов бывшего владельца этих часов...а именно... пока мы знаем, что человек занимался их разработкой и это действительно именно прототип той самой ракеты, который пошел в серию, а не сделан был Петровичу...надеюсь, что в скором времени мы узнам подробности...
и ещё... природу вашего неприятия данного образца понять вполне можно и оно знакомо ))... поверьте, что это пройдет, как только на форуме появятся ещё пара Ракет 3031 ....а это обязательно случится рано или поздно...
|