Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Коты и кошки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34046)

Vasia Bolt 05.01.2019 17:07

Вложений: 1
Тигра

Lekseich 11.01.2019 13:53

Вложений: 6
Вот серенький Барсик теперь живет отдельно от рыжего Басика, который часто лежит с высунутым языком. А когда мы с ним играем в азартные игры я надеваю перчатки, их хватает раза на три.

west24 11.01.2019 14:06

Lekseich, серая Манька, похожая на вашего серого Барсика, жила давно, тоже с ней в толстых верхонках играли. В итоге она стала бешеной) Потом, когда никого не было дома, отец отнёс её к себе на завод. Потом рассказывал, как там от крыс тамошних клочки летели) Часто встревала в драку сразу с несколькими, а хвосты от них и головы начальнику цеха в тумбочку складывала:D

Pozitiff39 11.01.2019 16:11

Волосатая лапа. )))

https://d.radikal.ru/d35/1901/ff/2c6ddf88ee8a.jpg

Lekseich 12.01.2019 14:16

Вложений: 9
У меня есть еще одна кошка, гаражная, в мае будет 3 года как приходит ко мне. Всегда ждет возле гаража в одно и тоже время, к моему приходу. Там, за воротами всегда есть мокрый и сухой корм, вода. Каждые пол года Кисюля (так ее зовут) рожает котят, где- не известно, но потом приводит ко мне знакомится, они всегда дикие и близко не подходят. Кошка всех боится, только мне позволяет ее гладить, если с ней разговариваешь, начинает кувыркаться, а когда гладишь- ложится и подставляет бока и живот. Зимой сидит со мной в гараже, если я там какое-то время, в тепле. Оставить на ночь нельзя- она уходит к детям, а дети есть всегда. Оказывается она умеет делать бутер: на кусок сыра положила кусок сосиски, взяла в зубы и понесла детям.

Никак не получается перевернуть фото, на компе они нормальные, а сюда грузишь- перевернутые. Я айфон вертикально держу когда снимаю, может его боком надо? Тогда каким?

max888 12.01.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 5193587)
в мае будет 3 года как приходит ко мне

Цитата:

Кошка всех боится, только мне позволяет ее гладить

Вам везет,я вот этого клиента(кот Пушок) кормлю уже 9-ть(девять Карл:)) лет каждый день и за все это время он так никому и не дался в руки,медведя проще приручить чем его,а мне так хочется его погладить даже обидно бывает:),боится всего и вся,зато живой из за своей осторожности,многих бездомных кошек подкармливал я но все они рано или поздно сгинули в никуда:( а он вот какой долгожитель. Вот и сейчас пришел на обед,а я сегодня был на рынке:),так что сегодня никаких консервов и сухого а только мясо,много мяса:) Люди,заботьтесь не только о своих домашних питомцах,бездомным кошкам ох как несладко приходится в жизни,им нужна Ваша помощь!

west24 12.01.2019 15:12

Нашёл фото той Маньки, всё-таки была немного другая... (фотал брат на Полароид в середине '90-х годов.) Уши тоже так назад часто делала и глаза бешеные...
Вложение 2444280
Цитата:

Никак не получается перевернуть фото, на компе они нормальные, а сюда грузишь- перевернутые...

Может это из-за включённого "Автоповорота экрана"? (Не знаю, есть ли на айфоне такая опция/галка, на андроиде есть - включена всегда и тоже фотки непойми как. Нашёл выход - прокрутить фотку по 90° в фоторедакторе до нормального состояния и пересохранить.)

max888, двумя руками не надо тянуться - чувствуют угрозу, одной только если, а вторую вообще куда-нибудь за спину убрать. Попробовать покормить чутка, чтоб не наелся и пробовать с руки/с пальцев чтоб взял и не шевелиться, чтобы сам подошёл забрать. Иначе, думаю, никак.

max888 12.01.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5193662)
max888, двумя руками не надо тянуться - чувствуют угрозу, одной только если, а вторую вообще куда-нибудь за спину убрать. Попробовать покормить чутка, чтоб не наелся и пробовать с руки/с пальцев чтоб взял и не шевелиться, чтобы сам подошёл забрать.

Я кошатник со стажем,думаете я за 9-ть лет всего этого(и многого другого) не перепробовал:)?С пальцев снимает когтями вместе с кожей:),больше не экспериментирую:)Просто кот воистину уникальный боягуз,легче с медведем подружится,гораздо легче:)

west24 12.01.2019 17:01

Цитата:

С пальцев снимает когтями вместе с кожей:)
Ну снимает же) Значит надо кормить с гаражной перчатки:D

Lekseich 12.01.2019 20:01

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5193662)
"Автоповорота экрана"? (Не знаю, есть ли на айфоне такая опция/галка

Есть и включен. Да ну его, этот айфон, буду кшар снимать никоном
Когда я первый раз дотронулся до гаражной кошки, она подпрыгнула на метр, хотя ела мясной корм из пакетика. И так несколько раз, но прыжки становились все ниже, потом вздрагивала, потом привыкла, а уж совсем потом ей понравилось и сама лезет ласкаться. На все ушло около трех месяцев.

Все говорят, что у Барсика глаза выразительные. А у сына кошка Мари вислоухая.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru