|
Цитата:
не хочу обнадеживать по срокам часы будут середина - конец ноября для последних оплативших возможно начало декабря (мало вероятно, но лучше пообещать попозже и отдать пораньше, чем на оборот) |
Цитата:
В принципе, по срокам как и рассчитывали в начале вроде, главное, что всё в процессе, на нормальном ходу, ничего нигде не зависло, 3*тьфу. Всю сумму уже оплатил. :) |
LUM-TEC сработали очень оперативно и очень качественно. Думаю это не первая лимитка которую мы с ними сделаем.....
Ждем часы и первых счастливчиков :) |
Первые часы в Москве :)
Снято в ночи, на телефон под фонарик :) Не удержались :D ;) http://yshio.ru/sites/default/files/...dator_0102.jpg |
Что то я запутался. А какой ремешок будет у наших часов?
|
у ваших 2 нато
черный ткань коричневый кожа на фото мои часы первые как образец с номером 00 и ремешок на них мой :) вы же не думаете, что часы на продажу я положу на кирпич? ;) только свое |
Цитата:
|
Ну на кирпич не страшно, главное не под кирпич. Спасибо за ответ. Ждем с нетерпением :)
|
Ждем с нетерпением! :)
|
постараюсь на днях отснять часы на классическом ремешке (не комплектный) под который делаем серебряную маску хищника в виде "заклепки".
ремешок будет доступен в 3 цветах: черный коричневый светлобежевый масок будет всего 30 шт |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |