|
Вложений: 4
Вложение 1562346
Вложение 1562347 Вложение 1562348 Вложение 15623491.Снимаем пружину фиксатора.2.Выкручиваем винты.3.Снимаем календарь.4.Снимаем фиксатор. |
Подскажите стекло и прижимная гайка задней крышки от современных амфибий подойдут на советскую бочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Демонтаж втулки заводной головки на Амфибии
Все, что вам нужно, это: старая З.Г., плоскогубцы и немного силы ;) Установка: старая З.Г. на futor и нажмите. Стекло также монтируется только руками, без прессы. |
Yakovlev Демонтаж и установку втулки заводной головки мне пока не приходилось выполнять, а вот стекло менял, руками, без пресса, тисков и т.п. приспособ. Когда менял первое, то в горячей воде корпус погрел, а стекло охладил в холодильнике. Не знаю насколько это облегчило процесс, но так казалось, что будет легче. Второй раз решил без температурных разностей в расширениях обойтись, и всё прошло удачно.
Может и при установке втулки использовать нагрев и охлождение? |
Не знаю, я раза 4 менял стекло.
Все разы забивал стекло резиновой киянкой через прокладку. В двух случаях немного подтачивал край стекла. Принцип холод/горячее не удался, да и простое равномерное вдавливание провалилось. |
Цитата:
Думаю, что любой удачный метод, опыт имеет право на жизнь, и каждый из нас приспосабливается, как умеет, как ему удобнее, и(или) использует тот инструмент, который есть под рукой, или приобретён |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |