|
Вложений: 1
Ну, что сказать, вчера, несмотря на риск опоздать или быть с позором выгнанным из самолета, мы с коллегой посетили оное заведение и
Цитата:
Отдельное спасибо Евгению за теплое отношение и терпимость к нетрезвым гостям города:D Пы Сы: насчет скидки: волшебные слова: "мы с Watch ru" подействовали потрясающе:D |
Упс! Че то фотка криво встала:confused::D:D
Ну, суть понятна... |
Цитата:
Евгению респект! Мне, с моими друзьями с юга, как раз не хватало хорошего бара на нейтральной территории!:) p.s. правда, мы пошумнее, чем Влад-пустите?:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня к стати будет веселое мероприятие и пиво мозаик просто волшебное )) |
Цитата:
|
Цитата:
*** Сижу в Bier Craft - это просто сказка какая-то! Столько всего вкуснопивного, хватило б меня попробовать :). |
Я от пива отказался года два назад. Совсем. Ну почти. Когда бываю в Германии бокальчик в качестве аперитива могу принять. Из заметного, как то само собой похудел без диет и фитнессов на 15 кг. Сейчас когда ну очень хочется пивка - беру белое вино и разбавляю минералкой со льдом.
|
Зачем?!
Неужели 0.33 качественного пива хуже бокала винв? |
По калориям кружка пива 0,5 равна бокалу вина. Т.е. в пиве на 100 г калорий меньше существенно.
Хотя дрожжи играют свою роль немного. Но таких кто просто выпьет бокал пива не так много. Пару-тройку, да поесть нормально. Если по бутылке вина пить, да есть при этом, о стройности вряд ли стоит мечтать. Поэтому - хорошего и интересного пива, в разумных пределах. И всё будет красиво. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |