|
GB с номером 2
Цитата:
|
Цитата:
Если часы уже у Вас Вы можете посмотреть повнимательнее на отдельные детали. Вероятно на них тоже будет выбита цифра "2". Если это так, то это сборочная маркировка. С уважением. С.Д. |
Сергей Дмитриевич, день добрый. Внешне не вижу, а вот разбирать механизм желания нет. Сохранность у него прекрасная, работает отлично. Думаю без лишней надобности трогать не стоит. Корпус циферблат и маятник практически уничтожены временем. Механизм выжил.
|
Цитата:
|
GB с номером 2
Вложений: 9
Всем здравствуйте. Наконец приехал мой долгожданный Бекер. Выкладываю фото того что есть. Любое мнение интересно. Олег, Ваше считаю приговором (в лучшем смысле этого слова).
|
Цифирблат какой-то странный. Такое ощущение, что его заново рисовали. Я прав?
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Окончательный приговор получите от Олега. Я по прежнему считаю что это не Беккер. Даже расположение клейм говорит о несоответствии, не говоря уже о деталях. С уважением. С.Д. |
Сергей Дмитриевич, в своё время люди стали подделывать Фаберже. В последствии их становилось всё больше, вскоре подделки стали лучше чем оригиналы, возникло направление Фальшберже, некоторые экспонаты ценятся дороже оригиналов. Тут получается Фальшбеккер. Думаю в таком случае, мне повезло в двойне.
Шутка, настроение хорошее. |
Александр, Коллеги, у меня сомнения в подлинности механизма нет, это стандартный аутентичный Беккер, но какой-то загадочный в плане клейм. Я написал и перестал фото лучшему знатоку истории Беккера, посмотрим, что ответит.
С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |