|
Цитата:
За распределение гос.бюджета РПЦ не отвечает и по сути влиять на распределение средств не может вовсе. Цитата:
Это для справки. О машинах. Двоим знакомым батюшкам машины подарили прихожане. Не новые, но вполне себе. Просто отдали. Но Вы правы, некоторые иерархи, видимо, очень далеки от монашеских обетов, коие давали при постриге. Я не слепой и также отказываюсь это понимать. |
Цитата:
И таки расскажите уже, на чьи деньги это все строится? На деньги прихожан чтоли? |
Ой а где я говорил такое? Про излишнюю религиозность и науку)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Случайно на подсчитывали сколько отжирает в % или в деньгах? Кстати у меня один знакомый директор НИИ (захиревшего) ездит на рэнжэ и домик в Шотландии купил. Сдаёт площади ;) Так что везде есть кто ездит)) |
Цитата:
Два тезиса. 1) Ваш. Церковь не препятствует развитию науки. 2) Мой. Почему прокачиваем мистицизм и религию (клепаем храмы), а не науку и образование (не клепаем университеты - какие там зарплаты, состояние и все такое - тема для отдельной дискуссии). Это разве не помеха? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А где вы здесь увидели нотации?
Про иностранных граждан даже не начинайте. Это здесь вообще не при чем. Цитата:
А государство земли им не передает? А гос.банки и гос.компании многомиллиардные пожертвования не делает? Вы еще скажите, что Единая Россия на членские взносы существует )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |