|
Согласен, у этой Дайтоны большое будущее.
Впрочем, сейчас больше занимает вопрос, как в обозримой перспективе будет меняться стоимость новых часов предыдущей модели 116520. Уже не один официал давал мне уверенный прогноз роста цены после полного прекращения выпуска... Получается, нужно запасаться, пока есть возможность) |
Цитата:
Согласен, в будущем многие захотят вернуться к 116520. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пока, а если;) Я уже нигде не могу их найти:( |
Старую Дайтону не понимаю - не красивые, по моему субъективному мнению, и не интересные часы.
Под старой имею в виду прошлую - винтажные очень даже ничего. А вот новая достаточно симпатичная и удачная, без сомнений. Правда, за фулл прайс не купил бы - после десятки уже глаза разбегаются от интересных вариантов. |
Вложений: 1
Можно не ждать долго: купить не-ОЕМный керамический безель и поставить его на место стального. Раз уж пошла руда, то и цифер подходящий к нему. Офигенно получилось по-моему)
Вложение 1471773 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
На вторичке 116520 дефицита не будет. |
Я крутил в руках новые Дайтоны в одном из бутиков, меня особенно интересовала белая. Был разочарован блеклым циферблатом и низким контрастом меток, думал, что будет как на белом 5711. А модель с черным лицом слишком мрачная) новые Дайтоны чуть лучше предыдущей модели только в контексте керамического безеля, теоретически чуть более устойчивого к ежедневным и небольшой силы механическим воздействиям, в остальном - те же яица, изменений в корпусе и браслете я не увидел, сам цифер немного отличается. Ажиотаж, разумеется, искусственен и спровоцирован самим Ролексом, отгружают мало, что нивелирует общую неблагоприятную ситуацию на рынке и создаёт нужный хайп. Маркетинг на высоте)
|
Цитата:
...аль сторгованные уже, и ждут своих хозяев? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |