|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ты, кстати, на лыжах не того? Не катаешься? |
Цитата:
Цитата:
Барана Ram 1500 или Раптора или Lincoln Mark LT Мечта! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Барана водил пару раз впечатление совсем другое чем от кросовера или джипа, мне понравилось. Жаль нет необходимости, да и у нас в городе на нём конечно не повернуться, не припарковаться:( Lincoln Mark LT,- люксовый форд; живьём никогда не видел мало в России такой техники:(:( . Но если когда-нибудь доеду до Америки возьму покататься. А дальше только Peterbilt 379 :) |
Сегодня зазырил новую панамеру в салоне. Да, крутая тачка, но такого вау-эффекта как Эс-купе в свое время, она на меня не произвела. До сех пор не понимаю, почему так дорого. Там минимум полтора ляма прикручено сверху за просто так)) В конфигураторе потыкался, и так и сяк, меньше 7.5 мультов не выходит, и это за авто с динамикой как у обычной ауди а4 или трешки бмв. Кароче не понимаю я порше( С такими бюджетами лучше реально эс-купе взять, там и салон шикарнее,и внешне машина более стильная, и эргономика кмк получше, т к сенсорный дисплей где надо настраивать климат-контроль - это неудобно.
|
Т.е. Эти новомодные сенсорные панели вместо кнопок неудобные?
Не то нажимается? Заляпывается? |
Цитата:
В мире, где якобы борятся за безопасность водителей и их пассажиров, тачскрины это просто иезуитство какое-то.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |