|
Цвет то точно разный
|
Цитата:
|
SR цветом похожи на 666S 21 и 666-XHS, uhr больше в голубой отдают.имхо
|
Цитата:
|
Блин, тоже хочу Iron Heart :D
|
Вложений: 2
Вот так.
|
Категорически приветствую всех обитателей данной, не побоюсь этого слова, уникальной, ветки!
Раз зашла тема о хартах, то рискну попросить совет: имею пару 634s 19 унций, но смущает меня, что порой, несмотря на заявленный стрэйт кат, при носке складывается визуальное ощущение явного бутката)) Поэтому я хочу попробовать провести усадку части штанин "от колена" (положить нижнюю часть джинс в горячую воду :) ). Есть ли в этом какой-то смысл, может ли данная процедура как-то помочь именно с этим денимом? |
Цитата:
Цитата:
Но разговор начался в сравнении 634SR и 666UHR;) Цитата:
|
Вложений: 1
Клубни, всем спасибо за советы! :) Однако, признаюсь, что пост был представлен не ради этого. Я сам знаю, что и как. :D Меня напрягла некая стагнация на форуме. И я бросил камень, чтобы хоть круги какие-нибудь пошли. )) Работайте активнее, делитесь впечатлениями, фотографиями. А то по наполнению мы проигрываем зарубежным площадкам, сами знаете, каким.
Кстати, вот ещё один недостаток нашел. Понизу очень быстро пробивается ткань (это косяк большой плотности), причем, без фейда. Похоже, что основа из цельнокрашеной нити. То есть, фейда не будет. Будет выцветание-выгорание. Впрочем, посмотрим! ЗЫ: замеры конечно выкладывались в замерной теме: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=437 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |