|
Цитата:
А насчёт команд уже говорил-сейчас я за ГСВ,но и не против Кливленда и Леброна-ничего против них не имею,однако считаю,что ГСВ больше заслужили титул по совокупности результатов. По поводу Карри-действительно многовато шума вокруг него-вот это и не нравится-сколько примеров когда это не заканчивалось хорошо. |
Я из-за карри баскетбол начал снова смотреть. Шум неспроста. Сколько "вечных" рекордов ему еще предстоит побить в самое ближайшее время)
Я не сомневаюсь, что он превзойдет и кидда, и нэша. Если уже не превзошел. Со стоктоном или с мэджиком сложнее, потому что игроков той эпохи в целом некорректно сравнивать с нынешними баскетболистами. Они опережали свое время, а карри опережает свое... Против леброна я раньше тоже ничего не имел, но глоры на спортс.ру реал одолевают рассуждениями про величие. Которое лично от меня ускользает, что по нарезке лучших моментов, что по результатам. Но реал же, проиграл больше финалов, чем выиграл) |
Цитата:
|
Ну там остальная команда вся вокруг хардена выстроена. Современный баскетбол это баскетбол разыгрывающих. Харден, уэстбрук, томас, крис пол, паркер, джон уолл... Зарываются под кольцо, дальше либо сами завершают в проходе, либо стягивают на себя пару человек - скидка на периметр - трехочковый.
Нет в хьюстоне и окле второго доминирующего игрока, вот и держится все на хардене-вестбруке, а они оба нестабильны, передерживают мяч, и все такое прочее. А вот в ГСВ (карри дюрант), Сан Антонио (паркер кавай), Кливленде (ирвинг джеймс) - есть. Поэтому эти три команды и выглядят посильнее. |
Мда...С Такой игрой может и 0-4 получится. Надеюсь Лю с Броном что-то придумают!
|
Сегодня, помимо итогового результата в цифрах, меня поразило одно...
Как легко и непринужденно Дюрант набирал свои очки Оставят на метр на средней дистанции или на периметре-лови 2 или 3 очка Фаза бросковая очень высокая у него и он к тому же очень подвижный и быстрый игрок Закрывают периметр-он лезет за счет быстрого первого шага в краску и валит с одной руки данк Персонажи, вроде Джей Ар Смита, только расступались, как пластмассовые кегли Пока что, с такой защитой в комплексе, Кливленду в этом финале ловить абсолютно нечего.... |
Дюрант вообще очень "страшный" игрок. При своем росте - вполне себе снайпер! Действительно ужасает как легко порой он кладет дальние двушки. Скорость , особенно , как уже отметили , первый шаг феноменальные.
Реально не понятно за счет чего Кливленд сможет победить в этой серии. Ирвинг вряд ли выдаст 40+, а один Брон не сможет обыграть такой ГСВ. Печаль-беда короче! |
Цитата:
Для меня, к примеру, это наоборот, большая радость. Торжество командного, атакующего, тотального баскетбола любимой команды. Силу и влияние Леброна на игру все признают, но в финале Кливленд столкнулся с еще более мощной контрсилой, которую реально сможет победить, только прыгнув выше своей головы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |