|
Пока наслаждаюсь муками выбора и поиска, не смог побороть любопытство и взял базар. Мельком, навскидку - похож на первичный вариант 2002г. Но возможно я уже подзабыл, что было тогда. Нужно дольше вникать.
PS: не ругайте меня :D http://storage9.static.itmages.com/i...2d2c3c4e02.png PS2: и за фото извините, фотографировал на домашний тапок, пробегая мимо. |
у меня есть базар, еще старый выпуск, симпатичная водица с перцем и пряностями :)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал Zen от Shiseido? Тестера не было, заинтересовало. Что-то необычно-японское или не стоит внимания?
|
Кожа с мускусом на мой взгляд очень синтетически звучат в этом Zen. И нелюбимая мною груша, которую сейчас куда только не кладут, которая создаёт ощущение компота и простит многие ароматы.
|
Selectiv
Согласен! Кисель даже)) у них две версии вроде, мож вторая покашерней?) |
Первый сладковатый цитрус, второй кисловатый, типа летний. Но в целом для меня они очень похожи помимо этой кислой ноты, типа лимона.
|
Цитата:
А то что было раньше… Когда-то у них и Этро был. |
Вложений: 1
Вот и мне пришел легендарный аромат. В представлениях не нуждается. :) Что-то он мне напоминает из прошлого, кажется какие-то леденцы... Очень предсказуем в плане того что в течении дня он пахнет одним и тем же, не добавляя ничего нового или не скрадывая чего-то. Очень стойкий. Через двенадцать часов после нанесения и активного дня я его четко на себе ощущал. Хотя, связано скорее с тем что мои олфакторные ощущения еще не замылились этим ароматом. Я бы не сказал что он через-чур шлейфовый, если не переборщить. Довольно строг, в самый раз чтобы носить на работу. Никакой кожи в нем я не услышал, кроме цитрусов, которые видимо и напоминают о леденцах и, я так понял, кипариса. Просто ни разу его не слышал отдельно. Или может это какая-то другая кожа. :) Сестре опять не понравился. Говорит что пахнет каким-то лекарством. :D Не так-то просто абстрагироваться от стереотипов масс-маркета.
Скажу аромату громкое "ДА"! |
Цитата:
Поделитесь названием, пожалуйста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |