|
Нужна ЗГ от бочки (2209). Могу поменять на ЗГ от 24ХХ калибра , ну или еще что кому нужно- амфибийное.
|
|
Вложений: 5
Есть вот такая куча запчастей:
1. Циферблат, задняя крышка с чайкой и гайкой, проставочное кольцо под 24 калибр, от командирских в представленном корпусе. Сам корпус не предлагаю - для носки непригоден, внешне истерт по углам, нет стекла, сзади съедена резьба на футоре и под крышку. 2. Безель от амфибии, без пружины. 3. Механизм 2234 с циферблатом от командирских. Циферблат испорчен, без ног. Кто-то пытался восстановить одну ногу из проволоки, пробив цифер насквозь. Механизм не на ходу, но после раскачки в руках баланс начинает идти сек 2-3. Точнее сказать не могу (не мастер) механизм брал на мешке из-за стрелок, сам механизм не нужен. 4. Механизм 2214 с задней крышкой и гайкой, от какого корпуса не знаю, брал тоже из-за стрелок. Баланс тоже после раскачки идет но чуть меньше чем на 2234. 5. Восток 2414, не на ходу. 6. Новый циферблат на амфибию, в часах ни разу не был Что нужно: 1. Стекло на амфибию. 2. Заводную головку с антимагнитным валом на круглый корпус (420, 020 ссср), с нормальной резьбой. 3. Минутную стрелку от командирских "заказ мо ссср" с "широким люмом". В любом состоянии. |
Вложений: 1
Все, что осталось
Вложение 1338755 |
Ищу циферблат на "бочку" 22 калибр.
СРОЧНО!!!!!! Нужен циферблат на "бочку" СССР, мех.2209.
|
Аукро в помощь
|
Вложений: 1
Ищу циферблат или часы в хорошем состоянии. Фотографию взял из поста месячной давности, немного не успел):
|
Помогите, пожалуйста!
Привет, друзья!
Такая просьба ко всем - может кто поделится одним звеном браслета на юбилейную Амфибию 1967? Выручайте, пожалуйста. Очень надо :) Запястье 20 см, а браслет мал и на самой застежке шпилька в крайнем положении. Могу поменяться на что нибудь. Пишите в личку. Спасибо! P.S. как же быстро откликнулись наши форумчане. Я и не сомневался нисколечко. Алексей scithian, спасибо! Вопрос снимается. |
Вложений: 3
На первой фотографии только новые детали, на второй капельку б/у, на третьей две коробочки. Отдам все сразу в хорошие руки.
Нужен новый безель (желательно черный), и необычный циферблат (желательно зеленый). Детали, разумеется, нужны для амфибии. Территориально СПБ. Все предложения в личку. |
Друзья ! Может у кого есть целый циферблат на командирские с самолётом ? Буду очень признателен !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |