|
Я считаю, что лучше рассматривать "смарт часы" как придаток телефона, а не ветвь часового развития.
|
за последние полгода "в толпе" стало сильно больше людей с эпплвотч. именно эплватч - так как они имеют специфический дизайн и их видно.
Смартчасы, которые похоже на часы - меньше бросаются в глаза, но иногда тоже встречаю. Пеблов давно не видел. Еще нередко вижу фитнес браслеты с мини экраном на левой руке. Это даже смартчасами не назовешь, но время они показывают и "часовое" место на руке занимают - значит конкурент часам. Это из относильено консервативной в часовом плане европы, что в штатах, где и эппл популярнее и народ до новинок более падок - не знаю. Еще как-то видел женщину с samsung gear (здоровая хрень с изогнутым экраном) на левой руке и с какими-то обычными часами на ремешке-напульснике на правой. Но она и всем остальным своим видос намекала окружающим, что на этой планете она проездом. |
Цитата:
|
Развитие электроники идет такими темпами, что через два года нынешние форварды среди умных (и полуумных) часов вряд ли кому будут нужны.
Причем это касается не только "мозгов". По-чесноку, два года назад вы слышали про Bluetooth 4.0 ? Многие ли тогдашние часы были им оснащены ? Сегодня/завтра/через год придумают какую-нибудь фичу, напр., резко уменьшат общее потребление (это сказка, знаю, но вдруг ?) - и все сегодняшние девайсы лягут на полку. ЗЫ Сорри, перефразировал, так, наверное, будет более корректно :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...00&postcount=8 В конце двухлетнего гарантийного периода смарт-часов TAG Heuer Connected клиенты могут обратиться в любой магазин TAG Heuer для обмена смарт-часов на механические часы Swiss Made Carrera. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С часами такое страшное творение у меня ,слава Богу,не ассоциируется вообще... |
Мне кажется, что смарт часы это какая то новая ветка часовой промышленности. И здесь уже дело вкуса покупать или нет, носить или нет. Если будет спрос , то будет и предложение.
|
Цитата:
Даже в более консервативной по причине банального безденежья и бедности украинской глубинке люди готовы распрощаться с отличными часами ради эпплвоч... Вот к примеру - земеля продает легендарные Найтхоки от Ситизен, причина продажи - хочет купить смарт-часы от Яблока: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=326415 Другой вопрос - почему продает втридорого конечно... когда знаешь, что на DFI новые Найтхоки отдают за $200+ на выбор и по принципу «бери не хочу», могу купить хоть сегодня с доставкой в Украину, а тут предлагают за 3 года б/у с царапинами на стекле отдать $175?! Наверное, надо быть либо очень богатым, либо очень глупым, чтобы согласиться на такую невыгодную для покупателя сделку, но снова-таки - продавцу ж нужны деньги на эпплвоч, и это все объясняет... КАЖДОМУ - СВОЕ ИМХО, хоть лично в моем мировозрении Ночные Ястребы на руке плюс Айфон в кармане намного интереснее и оригинальнее, чем ЭпплВоч впридачу к Айфону, но так же как и я - думают далеко НЕ многие похоже! В киевском метро этим летом я наблюдаю буквально толпы людей со смарт-часами или как минимум смарт-браслетами на руках взамен часов в обычном понимании, это факт! П.С. И некоторые из этих людей, человек так 8 из 10 наверное, наивно но свято верят в сказки про то, что только со смарт-часами на руке, которые среди прочего умеют считать количество сделанных за день шагов и потраченных калорий, они сумеют наконец-то заняться спортом и привести свои явно неспортивного вида тушки в подобие нормы! Примитивный но 100% действенный вариант в духе «просто надеть старые кеды и выйти рано утром на пробежку без единого носимого гаджета» - НЕ, не слыхали, да пока смарт-часы на руку НЕ напялишь, то калории сжечь вообще невозможно...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |