|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте пока есть, думаю можно их привезти |
Цитата:
Кстати, на модели офсайта тоже, че то, больше на стрейт смахивает;) |
Цитата:
Не знаю как Джей би,а ПБЖ получались дешевле в Культитзме после всех вычитов ват и титаниум.Единственный плюс -доставка емс/если конечно она осталась такой после того как сделали фри шип/ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Как уделал за 2 года Харты 25oz :D / http://www.rawrdenim.com/2015/09/fad...c96c-324561833 |
Информация из Денимио. Ситуация с тем, что покупатель делает заказ товара in stock, но фактически он может оказаться preorder возникает по следующим причинам:
- Заказ совершается одновременно несколькими покупателями - Товар уже продан, но еще не списан со склада - Сотрудники магазина обновляют базу товаров, добавляю или удаляя новые пункты В любом случае, проблема обозначена, магазин разбирается в своём ПО. Как я писал выше, требуются примеры с номерами заказов, чтобы можно было разобраться более предметно. В противном случае, с моей стороны это выглядит, как бла-бла-бла и я зря поднял на уши магазин. |
Цитата:
|
metallist12
alex58 В Окаяме не только фото JB0563 "странные", там и размеры похоже от 0463. На офсайте JB чистый регуляр со страйтом. |
Цитата:
|
Добрый день.подскажите где в Москве можно купить/померить джинсы Dsquared??? Хочу приобрести пару, другую но чтобы допустим заказать, нужно померить ... а в Казани с этим туго
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |