Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

freejur 15.11.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3379923)
Друзья, спасибо Вам за участие и помощь! Вы делаете очень благородное дело.... А мы бухаем....:D Но и детишек любим.... Други, в дальнейшем будем помогать, сколько сможем !!!!

Они бухают...). Одни слова...
Они вчера на встречу делегировали НЕПЬЮЩЕГО домашнего алкоголика! - это уже ни в какие ворота))).
Если серьезно: огромное вам всем спасибо, друзья за участие!!!

tim123123 15.11.2015 11:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3381322)
Они вчера на встречу делегировали НЕПЬЮЩЕГО домашнего алкоголика!

Зато ваш щитовод красавчик))), отхлебнули мы с ним вискарика по взрослому, да Борис молодец поддержал. Сейчас вспоминаю, как грузили сирийцев о богоизбранности евреев.

Zalcburg 15.11.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3381322)
Они вчера на встречу делегировали НЕПЬЮЩЕГО домашнего алкоголика! - это уже ни в какие ворота))).

Элитный! Единственный в своём роде! Как кот Шрёдингера! :D
Рад был со всеми познакомиться, заходите к нам на огонёк, можно без закуски, но чтоб булькало или звенело ;) Условие не обязательное, как видите, если что - с удовольствием наливаем сами.
Искреннее уважение к людям, делающим хорошее дело.

MikhYur 15.11.2015 14:15

Мдя! Я многое упустил не поменяв билет:(, теперь сижу в аэропорту и кусаю с горя кусок мяса. Вы все молодцы! Умудрились даже совместить две темы форума и затащить на встречу "домашнего алкоголика", хоть и непьющего:D

Antonissimo 555 15.11.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3381638)
Вы все молодцы! Умудрились даже совместить две темы форума и затащить на встречу "домашнего алкоголика", хоть и непьющего:D

Почему же одного? Был еще... и очень даже пьющий;):D

Оторвался я вчера с Вами ребята!!! И по пиву, и по вискарю:D Спасибо Тимуру за приглашение, и ребятам за такую великолепную дружескую веселую душевную компанию!!!

freejur 15.11.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3381664)

Я думал приедут такие суровые бородатые дядьки с перегаром... А оказалось что суровые бородатые дядьки - это мы, а домашние алкоголики - молодые спортивные ребята.
В общем будем дружить темами!
Наливайте!

Antonissimo 555 15.11.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3381715)
Я думал приедут такие суровые бородатые дядьки с перегаром... А оказалось что суровые бородатые дядьки - это мы, а домашние алкоголики - молодые спортивные ребята.
В общем будем дружить темами!
Наливайте!

Вот это по нашему:D;)

Саша, спасибо за комплименты!:)

MikhYur 15.11.2015 15:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3381664)

Оторвался я вчера с Вами ребята!!! И по пиву, и по вискарю:D Спасибо Тимуру за приглашение, и ребятам за такую великолепную дружескую веселую душевную компанию!!!

Мясо больше не лезет. Я себе халявного аэрофлотовского "сухарика" налил, с опозданием, но за компанию;)
Пардон за "планшетное" качество

tim123123 15.11.2015 16:46

Если серьёзно. Рад был со всеми вами познакомиться визуально. И посидели хорошо, и потрындели обо всем. Вобщем спасибо вам всем огромное.
А да, чуть не забыл - надеюсь не последний раз)))

vladimirlis 15.11.2015 18:55

Да!!! Настолько душевно посидели.
Жена жалеет очень. Искренне расстраивается, что не могла присоединиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru