|
Вложений: 2
Подскажите, господа!
А это очень интересная ракета или так - банальщина? Стоит её продать или бракованный самолётик? С ув. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в гривнах не знаю сколько,
а в долларах не менее 1000:D! |
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное додумал сам стаж собирательства - 7 лет. А вот с самолётиком честно мне вещь больше по душе. В прошлом из детства - филателист (15 лет чехов собирал, был там такой художник, всё себя рисовал в микро миниатюре и рукой зрителю махал), так и эта ракета как привет от какого-то мастера! С благодарностю и уважением. Видел Вашу коллекцию впечатляет. У меня коллекция была по скромней - тыщи полторы (принципиально не считал), да и в основном 1 МЧЗ, ну там пару ракет или рубинов, радуг-сатурнов. Решил оставить с десяток бракованных вещиц и все юбилейки. |
Вот и я стал владельцем Ракеты Амфибия. Пожалуй, это советский "субмаринер" :) Если нынешней "Ракете" удастся создать модель с похожим дизайном и с аналогичными размерами (и с ценой до 30 тыс.), то это будет мегахит.
|
Если нынешней "Ракете" удастся создать модель с похожим дизайном и с аналогичными размерами (и с ценой до 30 тыс.), то это будет мегахит.[/quote]
До 3000тысяч рублей,больше не может стоить,грубо обработанный нынешний механизм с ,,фильдиперстовым цифером,,,даже в корпусе из нерж.стали:D Если в паспорте не напечатано,что в сборке принимали участие нанороботы:D |
Цитата:
У Sofidenа приобрели? |
Вложений: 1
Цитата:
Фото: Вложение 452688 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |