|
Господа ,а кто нибудь носит UGG Australia Hannen Boot?
В частности, интересует большемерят ли они, насколько скользкая подошва, ну и морозы как держат?) Еще не могу найти ,где можно заказать боты Havana Joe (Panama Jack) зимний вариант, где то прочитал хвалебный отзыв, тоже рассматриваю как вариант для повседневной носки с джинсами (= брюками) спасибо! |
Пощупал в Финке и заказал в Штатах Sorel Caribou для зимних загородных вылазок. Теперь жду привоз. Одно меня смутило-когда мерял, свой US11,5-показался очень свободным, да и в инете встречал жалобы, что брольшемерят и заказал US11. А тут в теме прочел, что нужно брать на размер больше :( Кому верить?
|
Цитата:
У меня американский размер 8, сникеры - 8,5. Померил в Москве просто Карибу 8-го размера - палец упирался. Заказал 8.5, но лимитки 2011-го (где-то в теме есть фотки). Оказались немного великоваты, но скорее в ширину, они вообще широковаты, а у меня нога узкая. Но в общем, не сваливаются, ходить можно. Раз уж заказали, ждите, может, и нормально будет. |
Цитата:
они размер в размер идут? как ведет подошва на льду? |
|
Цитата:
Так мы далеко зайдем... http://профиснасть.рф/files/goods/big/234.jpg Купил парочку подобных по 600 рублей рабочим на дачу траншеи копать. Ничего теплее нету в природе. Но это же не значит... |
Это другое)
|
Цитата:
Сразу не разглядел Рисунок отличается И цвет, кажется, другой;):D |
Вооот, еще немного - и пральный ответ)
|
Цитата:
Колитесь, в чем прикол? Есть фото в более выгодных ракурсах? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |