|
Всем привет!
Подскажите,плз., если есть опыт, как долго заказ на Remambo находится в стусе "оформление покупки"? День, два, больше? Средства на срвис заведены. Покупка в https://www.flat-head.com/ Спасибо за комментарии. UPD Отбой! Заказ закуплен. |
Вложений: 1
Всем доброго здравия! В связи с волной приобретения одноименного бренда у одноименного "начальника"из Японии, назревает актуальный вопрос: Кто выкупал "шедевры" через посредника Buyee?, и уже оформил доставку? Какая доставка сейчас вероятнее всего? Какие "подводные камни" имеются? Опишите процесс пожалуйста, кто в курсе.
|
Цитата:
|
del
|
Old Acquaintance
Вкруг Японии на лодках везут :) Я с этими ребятами облажался по полной - закупил йены и давай расплачиваться, нет чтобы ФАК покурить. А они оказывается с нами биллинг по валюте страны регистрации палки/карты ставят. Получил короче кривую конвертацию в 3 конца. С ними как с Денимио, тупо рублями надо платить. |
Цитата:
|
perro
Но мы-то знаем, что в итоге морем-паровозом 40-50 дней. |
Цитата:
|
Подскажите, если самому занизить стоимость товара, при отправке со склада посредника в Россию и указать ценник, который по факту, на сайте продавца, попадает под таможенные начисления, а при отправке со склада посредника я, например, укажу его вписывающимся в безтаможенное прохождение в России, какой линк указывать для таможенного брокера, если таки сделают мне запрос о месте покупки и цене покупки?
Кто как с этой ситуацией обходился? Ищу для себя решение. Я давно не покупал в Японии через посредников, правила изменились. Спасибо за камменты. (можно в личку, если в паблике стремно светить) |
buyee
Уважаемое сообщество! Доставкой через посредников buyee.jp многие пользуются? Что-то они сильно накручивают на внутреннюю доставку - за пару джинсов от начальника насчитали аж 2080 йен, дороже международной морской (1800). При этом в их калькуляторе предварительного расчета нигде эта сумма не отображается. Стоимость доставки по Японии - это всегда лотерея? На японском аукционе впервые, в основном покупаю на ebay или grailed. Если уже задавался вопрос, прошу прощения, навскидку ответ не нашел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |