Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Rooky 05.06.2020 12:21

Всем привет!
Подскажите,плз., если есть опыт, как долго заказ на Remambo находится в стусе "оформление покупки"?
День, два, больше?
Средства на срвис заведены.
Покупка в https://www.flat-head.com/
Спасибо за комментарии.

UPD
Отбой! Заказ закуплен.

aviatortu22 05.06.2020 16:10

Вложений: 1
Всем доброго здравия! В связи с волной приобретения одноименного бренда у одноименного "начальника"из Японии, назревает актуальный вопрос: Кто выкупал "шедевры" через посредника Buyee?, и уже оформил доставку? Какая доставка сейчас вероятнее всего? Какие "подводные камни" имеются? Опишите процесс пожалуйста, кто в курсе.

Old Acquaintance 06.06.2020 05:50

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5858765)
Кто выкупал "шедевры" через посредника Buyee?, и уже оформил доставку?

Выкупал через Buyee, согласно их предупреждению звено "продавец - их склад" может занять до 2х(!) недель. Нахожусть именно на этом отрезке, жду отстоя пены

Punch 64 06.06.2020 07:58

del

MaLong1988 06.06.2020 09:25

Old Acquaintance
Вкруг Японии на лодках везут :)
Я с этими ребятами облажался по полной - закупил йены и давай расплачиваться, нет чтобы ФАК покурить. А они оказывается с нами биллинг по валюте страны регистрации палки/карты ставят. Получил короче кривую конвертацию в 3 конца. С ними как с Денимио, тупо рублями надо платить.

perro 06.06.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5858765)
Всем доброго здравия! В связи с волной приобретения одноименного бренда у одноименного "начальника"из Японии, назревает актуальный вопрос: Кто выкупал "шедевры" через посредника Buyee?, и уже оформил доставку? Какая доставка сейчас вероятнее всего? Какие "подводные камни" имеются? Опишите процесс пожалуйста, кто в курсе.

У них, кстати, есть объявление, что срок хранения на складе неограничен, пока почта Японии не начнет нормально функционировать. Пока я склоняюсь к этому варианту. Морем 80-90 дней обещают.

MaLong1988 06.06.2020 11:24

perro
Но мы-то знаем, что в итоге морем-паровозом 40-50 дней.

Old Acquaintance 06.06.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5859525)
С ними как с Денимио, тупо рублями надо платить.

Мне вобщем то не принципиально, не думаю что я ещё буду что-нибудь брать с аукционов и пользоваться посредниками. Слишком непонятный кот в очень мутном мешке. Я не удивлюсь, что когда мне выкатят счёт за доставку и я заплачу налог и пошлину у себя, овчинка не то что выделки, а вобще ничего стоить не будет. Один единственный экземпляр, что сунут то и ешьте не обляпайтесь. Другое дело в Денимио - и инвойс занизят и пару подберут без перекрутов и любые косяки разрулят в пользу клиента. Эта покупка - минутная слабость, "все побежали и я побежал" :D

Rooky 06.06.2020 12:11

Подскажите, если самому занизить стоимость товара, при отправке со склада посредника в Россию и указать ценник, который по факту, на сайте продавца, попадает под таможенные начисления, а при отправке со склада посредника я, например, укажу его вписывающимся в безтаможенное прохождение в России, какой линк указывать для таможенного брокера, если таки сделают мне запрос о месте покупки и цене покупки?
Кто как с этой ситуацией обходился?
Ищу для себя решение.
Я давно не покупал в Японии через посредников, правила изменились.
Спасибо за камменты.
(можно в личку, если в паблике стремно светить)

_hank 06.06.2020 12:19

buyee

Уважаемое сообщество! Доставкой через посредников buyee.jp многие пользуются? Что-то они сильно накручивают на внутреннюю доставку - за пару джинсов от начальника насчитали аж 2080 йен, дороже международной морской (1800). При этом в их калькуляторе предварительного расчета нигде эта сумма не отображается. Стоимость доставки по Японии - это всегда лотерея? На японском аукционе впервые, в основном покупаю на ebay или grailed. Если уже задавался вопрос, прошу прощения, навскидку ответ не нашел.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru