Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Butchara 22.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3177826)
Ну почему же не могу похвастаться - я отлично делаю искусственное дыхание.

"...- Граждане отдыхающие! Пресекайте баловство на воде! Вчера утонула гражданка Кудряшова и только самозабвенными действиями спасателей ее удалось спасти.
- Ой, я видела эту сцену. Они все делали, но не с той стороны. А, это искусственное дыхание не с той стороны... Она хохотала, как ненормальная..." (с)

Zalcburg 22.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3177824)
Вам сейчас очень хочется меня поддеть. Но это у вас не получится. Никакого слива тут нет. Слив скорее у вас. На любое замечание отвечать "а сам-то ты кто?!". Ну хорошо. Я не писал научных трудов по медицине. А вы писали? Нет? Так что вас заставляет верить в написанное кем-то? Да ничего! Кроме желания в это верить. А у меня этого желания нет. Я больше верю действующим врачам-практикам, у которых, может, и нет 900 трудов, но которые каждый день спасают чьи-то жизни.
Так что, никакого слива нет. Уж простите. Потому что вы первый, кому нечем крыть, кроме экзальтированных эмоций.
Я знал в своё время старушек, так они верили газете "СПИД-Инфо". Я не помощник в таких запущенных случаях.

Спасибо большое. Сегодняшний день помог мне составить мнение о некоторых форумчанах. Надеюсь в 51 я буду несколько иным человеком. Честь имею

Butchara 22.07.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3177832)
Надеюсь в 51 я буду несколько иным человеком.

Или не будете... who knows?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3177829)
так что тут Диагназ на лицо )))

О! Тролль проснулся. Не пробовали зарабатывать диагнозами on-line? Лопухов-то много, глядишь пойло по сто долларов и не будет казаться таким уж дорогим.

кит карпыч 22.07.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3177830)
Мне даже доказывать ни кому ни чего не хочется . Курение наверное вредно но я пока этого не чувствую по этому бред про обезжиренное молоко , фитнес залы оставьте себе и пугайте друг друга статистикой , мне чхать на нее )))

Это понятная точка зрения, не понятно только - зачем с ней лезть в тему, где люди делятся опытом того как бросить курить.

Zalcburg 22.07.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3177843)
Это понятная точка зрения, не понятно только - зачем с ней лезть в тему, где люди делятся опытом того как бросить курить.

Спасибо и на словах. Вы короткой фразой сумели сказать то, о чем я растекался мыслью по древу.

Butchara 22.07.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3166679)
Лично я закурил(капитально) в институте на втором курсе, после стройотряда, тогда мне уже было почти 19 лет( стаж куряки более 20 лет), а бросил курить в декабре 1998 года и с тех пор не курю. Если кому интересно, то могу вкратце описать свой случай:D

Цитата:

зачем с ней лезть в тему, где люди делятся опытом того как бросить курить.

Не вижу в первом посте ТС ни единого намёка на опыт. Есть воспоминания. Не более.
Не надоело передёргивать, изображая из себя оскорблённую невинность?

gotti 22.07.2015 22:48

Цитата:

Я вас забыл спросить в какую тему мне лезть ))))
Все просто , хотите бросать бросайте через ломку , сразу .

V.I.G. 22.07.2015 22:49

Во всеобъемлющий вред курения я не верю, так же в ВИЧ, Эболу , всякие птичье-свино гриппы, больше похоже на какие то проекты глобальные ... Вред от курения слабая тень вреда от алкоголя, от курения никто не замерз, не устроил аварию, не получил белую горячку, не продал последнее из дома, с медиками общался , бывшая судмедэксперт, кстати многие врачи курилии на вопрос о вреде курения , получил ответ , что умерших от непосредственно курения не знают....меня непосредственно курение не напрягает , хочу курю хочу не курю...привычкой и зависимостью не считаю ...среди курильщиков почему то дураков встречал меньше , чем среди агрессивно некурящих...вот такие заключения , отражающие сугубо мое мнение!!!

Zalcburg 22.07.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3177851)
Не вижу в первом посте ТС ни единого намёка на опыт. Есть воспоминания. Не более.
Не надоело передёргивать, изображая из себя оскорблённую невинность?

Это Вы передергиваете, причем в который раз. Или может Вы найдете здесь фразу ТС о вреде курения? Ну же, Вы мастак находить то, что Вам хочется там, где этого нет. А еще попрекать других в отсылках к гуглу, не стесняясь сами отправлять туда же. Кто тут мастер передергиваний...

gotti 22.07.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3177856)
Во всеобъемлющий вред курения я не верю, так же в ВИЧ, Эболу , всякие птичье-свино гриппы, больше похоже на какие то проекты глобальные ... Вред от курения слабая тень вреда от алкоголя, от курения никто не замерз, не устроил аварию, не получил белую горячку, не продал последнее из дома, с медиками общался , бывшая судмедэксперт, кстати многие врачи курилии на вопрос о вреде курения , получил ответ , что умерших от непосредственно курения не знают....меня непосредственно курение не напрягает , хочу курю хочу не курю...привычкой и зависимостью не считаю ...среди курильщиков почему то дураков встречал меньше , чем среди агрессивно некурящих...вот такие заключения , отражающие сугубо мое мнение!!!

Просто пять баллов !

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru