|
Влад, подожди пока почтовики прекратят бастовать...!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цены они задирать, выше рекомендованных производителем не могут. Опускать в прочем тоже (могут давать бонус.баллы за покупки т бесплатную доставку).
Людей у них вроде как должно прибаваться. Но вообще заказов очень много. Американцы судя по всему побросали Гордона и Кию)) их ооочень много |
Цитата:
|
Цитата:
И тут, либо ты перестроишься, либо уйдешь. Ладно Япония, но у Гордона цены много выше, чем на Сове, а Сова тоже в Штатах, да еще и с бесплатной доставкой от 200баксов. Уж на что я любил Гордона, но тоже сломался. Трудно заставить платить за джинсы 320+60 доставка, против 200 у Канаки. Но, надо отдать должное Гордону, продавец он очень отзывчивый, этого не отнять. Один из лучших. |
после долгих блужданий пришло первое осознание чего хочу:
- PBJ AI-002 размер 34 raw ,цена , конечно витиеватая , но есть в наличии - PBJ XX-013 размер 34 raw, цена замечательная , но , что то днем с огнем не сыщешь.. - Samurai s 710 xx ,(само собой разумеющийся вариант) размер 34 или 35 пока сомневаюсь - IH 555-01 21OZ, здесь бы еще 634-s но кажется низ широковат начать хотелось бы с PBJ -013, может кто подскажет где по наличию еще посмотреть кроме denimio? и если у кого были или есть пару слов о эксплуатации,если не затруднит. Соответственно может где то не прав в желаемом , то внемлю советам более опытных пользователей!! |
С PBJ -013 наверное дохлый вариант сейчас..., может где-то случайно ИМХО...!?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://data2.floomby.com/files/share...BXaabG42Og.jpg Может быть где-нибудь на Ракутен... В западных шопах цена.... ну если их рассматривать, то разумней взять вышеупомянутые PBJ AI-002 с натуральным индиго)) Цитата:
В общем их любят за фит - прямые, но не совсем классический регулар. Очень быстрый фейд - у меня были, так где-то за неделю уже начали. Ну и фирменный самураевский плотный деним. https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...SGyG5ooSIlPSFz |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |