|
redrabbit, не стоит усложнять и утруднять сете задачу.
Просто решите ее. |
Цитата:
У меня были примерно те же думки, только не ещё один Ситизен, а ещё одни часы.. :) Но я вроде пока решил задачу, продав/выставив на продажу трое часов взамен. :) Как это пишут форумчане? Оптимизирую сет. ;) Тем более, что Ленды были на прицеле у меня давно, считай, пару лет - это никоим образом не импульсивная покупка. А часовые приобретения, из разряда "Увидел - загорелся - тут же купил", были, но они не всегда удачные, далеко не всегда. Что ещё в Лэндах сейчас привлекает, т.к. необычно - то, про что писал коллега theSerial, ТС, в самом первом сообщении - игра сапфира на свету, блики - читаемости по мне не мешает, но интересно смотрятся эти переливы, сапфир же немного выпусклый, а-ля лупа? Да, и все эти переливы на фоне зелёного цифера - красиво, кмк. :) Есть же в них всё-таки внутренний антиблик или нет? Т.е., игра бликов, отражений получается за счёт только кривизны сапфира, антиблика, или и того, и того? |
антиблик есть, он зеленоватого оттенка, а не как обычно фиолетового
|
Эххх, жаль что радиоконтроль только японский. Это всё равно что купить кабриолет и за многие годы эксплуатации ни разу не откинуть крышу.
|
Цитата:
Не соглашусь. Крышка открывается, но только если вы заехали в гараж (поклали часа в кастрюлю). Так безопаснее. |
Я от Германии далекова-то, мне что немецкая крыша у кабриолета, что японская - одинаково)
|
Цитата:
|
В Лендах стоит же модуль Н100?
Уже не помню, были ссылки на инструкцию на английском или нет в ветке, вот на WUS-е PDF файл, мало ли кому надобно. Себе на всякий случай сохранил. http://forums.watchuseek.com/f21/eng...-a-659224.html |
Цитата:
зы: мне в этой моделе еще не нравится, что при переводе времени крутится минутная стрелка, а не как в Касио МТГ например сразу часовая, что ускоряет сам процесс перевода времени. |
Глянул мануал - быстрая настройка другого пояса - это хорошо. :)
Правильно я понял, что когда секундная при настройке откатывается на 12 часов - это время Японии, т. е., скажем, для них "нулевой" пояс, все остальные пояса надо выставлять, танцуя от него, зная разницу между Японией и тем поясом, который нужен? Цитата:
А на практике какая разница? Прилетел я, например, в командировку в другой пояс, пока самолёт катится по полосе, выставил местный и убрал часы - пусть себе крутятся. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |