|
Цитата:
а если поверхностно оценивать на уровне "есть-нет", то чем это отличается от того же самого надёргивания? это так можно в ответ на ситизеновские десятилетия разработок эко-драйва, но-нейм китайцев привести, которые солнечную батарею лобзиком отпилили и прикрутили саморезом к механизму. я потому и заинтересовался, что там у швиссов с солнечными батареями/аккумуляторами. но данных они не приводят. склонен считать, что раз информация умалчивается, то ничего выдающегося у гномов в соляре нет. в противном случае, нам бы всем уши прожужжали, о великих швейцарских достижениях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому японцами и приводятся усреднённые данные по аккумулятору. но, ориентир есть и это крайне важно. потребитель может положить часы, скажем на полгода, в ящик стола и точно знает, что часы это переживут. а с гномами как? данных нема. в ящик стола часы положил и через неделю аккумулятору кирдык придёт? или через месяц? а фиг его знает... лотерея, а не часы. |
Цитата:
|
Аккумуляторы на всех приборах нужно хранить заряженными, хоть это часы, хоть фонарик, хоть бритва. При долгом хранении разряженного ему и настает конец. Тут уж сам виноват если кинул "спокойно" в стол на полгода, или на год, или на десять (мне такие раз попались)
|
Цитата:
Цитата:
ограниченном использовании их функций могут работать в течение одного года даже в очень слабоосвещённой среде" Стр.6 в Инструкции Вот ввели Вы меня во флуд:D Повелся.... Хотя по точности и водозащите данные весьма ограничили или убрали. Это есть. Я на этой аналогии и профукал. :cool: Буду тщательнее подходить к Ваши заходам:) |
Цитата:
с швейцарскими часами такого рода действия равноценны лотерее в которой на кону стоит аккумулятор. Цитата:
слабосвещённая среда - это что имется в виду? и да, если среда слабоосвещена, то заряд худо-бедно осуществляется. а мы говорим про ситуацию при полном отсутствии освещения. в любом случае, эта фраза даёт понимание где эти гномы находятся в части солара. с японцами им не тягаться. швиссы вышли лишь на уровень начальных (бюджетных) калибров с эко-драйвом. |
Цитата:
1. Аккумулятор имеет ограниченное количество циклов заряд-разряд. 2. Эти полгода могут продлится еще на несколько лет. В итоге имеем умерший акм. А почему бы не положить часы с солярисом хотя бы не в темное место? Уже не будет такого вреда ему. Зачем обязательно прятать их в темное место? Ладно там я понимаю еще часы с батарейкой. То же самое бывает с зарядкой фонариком за 10 минут "до уровня Н" - у таких тоже часто недолго живут аккумуляторы |
Цитата:
|
Цитата:
1 год,Артем. 1 год. На тех же невнятных условиях. Но слив засчитан. Цитата:
Цитата:
Предлагаю повториться про ЖыПиЭс. :) Кстати, о вершинах. Много ли ипонцы предлагают не кремния,но хотя бы керамики на безелях в бюджетных часах? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |