Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужской трикотаж/вязаное: свитшоты/толстовки, худи, лонгсливы, свитера, джемпера, водолазки, пуловеры и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26887)

alex58 26.11.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 4597891)
А размер M,L... итальянских производителей случайно не брали ?

Мне в осн. цифровые размеры попадались.
Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4597889)
Саша. а именно какие марки и какой трикотаж брал?)))

Лёша, сейчас навскидку (что сверху лежало))) есть Heritage парочка, KAOS, Alpha Studio (говорит что нибудь?;))

Popgapon 26.11.2017 18:30

Свитера CNC, La Fileria, Takeshy, ALtea, брал на ексе как L, так и 50 it - все совпадает.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4597921)
Мне в осн. цифровые размеры попадались.

Лёша, сейчас навскидку (что сверху лежало))) есть Heritage парочка, KAOS, Alpha Studio (говорит что нибудь?;))

Поделитесь пожалуйста, впечатлениями по Alpha Studio, как качество?

alex58 26.11.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Popgapon (Сообщение 4598125)
Поделитесь пожалуйста, впечатлениями по Alpha Studio, как качество?

Ну, трикотаж (как и другое) временем определяется. А так раза четры-пять одевал - пока вроде всё, как обычно. Шерсть нечем не выделяющаяся, обычная, соответствующая ценнику, но, вроде, вполне приличная. А как будет после стирки(если дойдёт, свитерков\джемперов и проч хватает в ротации), кто его знает.

TRUFEL 26.11.2017 21:47

Про Daniele Alessandrini: брал на yoox трикотажный хлопковый джемпер. Качество приличное, но оказалась мала размера на два, пришлось подарить.

Navigator1970 27.11.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4597921)
Лёша, сейчас навскидку (что сверху лежало))) есть Heritage парочка, KAOS, Alpha Studio (говорит что нибудь?)

Саша, у меня тоже была парочка Heritage, я брал +1 размер

alex58 27.11.2017 02:25

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4598637)
у меня тоже была парочка Heritage, я брал +1 размер

Лёша, то же самое я шестью постами ранее уже сказал));)
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4597839)
Весь итальянский трикотаж на юксе (штук пять-шесть джемперов\свитеров) брал + 1 размер

Lazy Student 30.11.2017 22:14

Вопрос к владельцам тонких водолазок из хлопка. Как они переносят частые стирки? Можно их для повседневки покупать из соображений "1 раз надел - постирал", но при этом рассчитывать на хоть какой-то срок службы? С хлопковым трикотажем, кроме футболок и поло, опыт нулевой, не считая одного пулловера, который почти не ношу.

Кто делает хорошие по соотношению цена/качество? Интересует классика без всяких контрастных швов и логотипов. По цветам - предпочтителены бордовый/винный/зелёный/серый.

И как в целом лучше размер подбирать? С запасом на усадку в рукавах и в обхвате (особенно критичен ворот, т.к. шея не сильно тонкая...)?

old patrick 01.12.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4604901)

Кто делает хорошие по соотношению цена/качество? Интересует классика без всяких контрастных швов и логотипов. По цветам - предпочтителены бордовый/винный/зелёный/серый.

John Smedley

Greg70 01.12.2017 10:26

Цитата:

Вопрос к владельцам тонких водолазок из хлопка. Как они переносят частые стирки? Можно их для повседневки покупать из соображений "1 раз надел - постирал", но при этом рассчитывать на хоть какой-то срок службы? С хлопковым трикотажем, кроме футболок и поло, опыт нулевой, не считая одного пулловера, который почти не ношу.

И как в целом лучше размер подбирать? С запасом на усадку в рукавах и в обхвате (особенно критичен ворот, т.к. шея не сильно тонкая...)?

У меня хлопковые только от Savage остались, вполне хорошее качество: не растягиваются, не скатываются и не линяют. Брал одну размер в размер, другую на размер больше. После стирки сидят одинаково плотно.

Murlokatam 01.12.2017 13:08

Цитата:

Из тонкого хлопка (правда стрейч) очень приятно удивила отечественная контора под брендом glenfield. Не линяют, усадки нет, на теле приятно. Первый раз взял случайно - облился кофе (пришлось срочно переодеваться в то , что висело на манекене- увы в нашей деревне погладить рубашку в магазине невозможно). С того времени водолазка пережила более 20 стирок и хоть бы что... (Гуттеридж умер через 10 стирок). Из минусов - бедный выбор цветов - черный, серый, винный... (Цена смешная)
С уважением...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru