|
Цитата:
Где 37-38 размера выбор? |
Вложений: 1
Цитата:
В капиталистической экономике все просто, спрос рождает предложение, а не наоборот, и маркетологи следуют за спросом. Я вот жду, что этой весной Ролексовский Эксплорер 1 вырастет с 39 до 41 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачных поисков. |
Господа , а где граница размеров между прибором для определения времени и ювелирным изделием ? Допустим 36 мм это норм но меньше это наверное уже ювелирка , 33мм для мужика ???????
Или нет? |
Сейчас с рук и в ломбардах продаётся немало Омега Спидмастер 40 мм (выпуска 2010-2014 г.г.). За 170.000-210.000 тыс.руб. Многие просто в отличном состоянии.
Мне нравятся эти часы. Хожу, меряю, и каждый раз покупку останавливает ощущение, что эти часы "дедовские" (именно из=за размера). И есть у меня ощущение, что теперь, в 2021 году, такие часы превратились в неликвид. И купят их или совсем уж задешево, или 2-3 коллекционера, и то, не на повседневную носку, а в сейф |
Цитата:
Так же, Ваше восприятие может зависеть от того какие часы Вы привыкли носить. Крупные или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
40 будут мелкими, да и скорее всего браслета не хватит. А так то 40-42 самый нормальный размер для среднего запястья. |
Цитата:
А есть очень много людей, которым нравятся, именно, что бы часы смотрелись некрупно. Но, видимо, это не Ваш случай. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |