|
Цитата:
|
Не Саня, что ни говори, а это дело вкуса...:rolleyes:, мне тоже заниженный карман не нравится...!!!:)
|
Здравствуйте господа. Пришли PURE BLUE JAPAN 12OZ WOMEN’S SLIM FIT STRETCH/ COBALT BLUE 1069-3-CB для моей половины. 4 размер. По размеру -все хорошо опа , пояс, а в бедре узко очень. Еле еле натянула/ то еще зрелище я вам скажу / но джинсы ей понравились. Особенно деним , раньше PBJ даже и не видели. Завтра буду танцевать с бубном, бедро надо тянуть.Пробовала подвернуть жена их , но сказала -а это что за хрень, две полоски и развернула.Две полоски- это селвидж. Ну что тут сказать . Замеры позже ,но они совпадают с Гордоновскими.
|
Цитата:
Сидят хорошо и даже руки в карманы без особых напряг вставил. С Хартами так не забалуешь:D. Хорошие Саш. Долгих лет нОски! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но хочу сказать вам эксклюзив попался. Так эта модель не из селведж делается:cool: |
Цитата:
|
Комрад, намочи пояс, и тяни...!!! Пояс в норме,от колена и выше. Да есть такое. Верха у них много, а бедра мало. Тоже обратил на это внимание.
Но хочу сказать вам эксклюзив попался. Так эта модель не из селведж делается Приношу извинения не селвидж расмотрел. Но две полоски... |
Цитата:
|
У жены ассоциации с двумя полосками , тест на беременность. Извините .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |