Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

Bus 19.10.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от expotex (Сообщение 1512259)
И на моих визуально нижняя головка кажется что не плотно прилегает... но в свете того что многие у кого новые легенды говорят так же , делаю вывод - это технологическая особенность ...

Вобщем смотрел вчера в магазе обе модели: обе "датые", но с надписью 300 м и без оной... Вот этот эффект "неплотного прилегания" - именно на новых - с надписью 300 м на цыфере...

Scarto 20.10.2012 17:42

Друзья, хозяева сего дайвера, в Южной Пальмире есть таковые? Отзовитесь!

На Украине, вроде, они есть только в одном экземпляре - охота перед заказом взглянуть, хоть одним глазком в живую...

К слову, вопрос: ref у модели 2011-го года с надписью "30 bar (300 meter)" остался прежним?

Laureus 20.10.2012 17:59

Артикул остался прежним.

Hong Dien 23.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1519734)
Вобщем смотрел вчера в магазе обе модели: обе "датые", но с надписью 300 м и без оной... Вот этот эффект "неплотного прилегания" - именно на новых - с надписью 300 м на цыфере...

А эстетически по офрмлению цифера какой вариант больше понравился?

Bus 23.10.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1527139)
А эстетически по офрмлению цифера какой вариант больше понравился?

:D Я бы сказал "очень понравился" (из темы: Какие часы носим СЕГОДНЯ-8)
Скажу честно... встаки несколько интересней смотряцо БЕЗ надписи о 300-ах метрах :o
Однако искушению не поддался: постарался принять обдуманое решение и взял именно с надписью :o
Рассуждал исходя из выводов (почемуто к ним пришел), что с надписью часы будут более "свежими". Кроме того: окончательную и жирную точку поставила провенка точности, которую при мне провел продавец... Если без надписи показали результат 10 секунд/сутки, то с надписью (может- всё изза той же "свежести"???) менее 5 секунд...
Однако ж часы - Вещь! :rolleyes: Спасибо, комрады за Ваши коментарии, фоты и рассуждения!
Пару фоток сделаю чутка позже...:o

Hong Dien 23.10.2012 22:05

Значит купили?! Ну поздравляю!!!!!! Все же знают, что только что купили лучшие часы!

Bus 23.10.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1527284)
Значит купили?! Ну поздравляю!!!!!! Все же знают, что только что купили лучшие часы!

Спасибо!!! Однако ж часы таят в себе некую опасность:o Ведь даже за рулем иногда невольно отвлекаюсь от дороги, чтобы посмотреть на них
:D

expotex 24.10.2012 18:16

Да могу подтвердить выше сказанное... У меня были часы без надписи о глубине ( летом сего года были потеряны ) ... в итоге привезены на заказ из Швейцарии с надписью ... +9 секунд за 10 дней!!!! у тех что были без надписи + 5 секунд 3 дня!!! как говорится - почувствуйте разницу!!!!

Scarto 25.10.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от expotex (Сообщение 1528472)
Да могу подтвердить выше сказанное... У меня были часы без надписи о глубине ( летом сего года были потеряны ) ... в итоге привезены на заказ из Швейцарии с надписью ... +9 секунд за 10 дней!!!! у тех что были без надписи + 5 секунд 3 дня!!! как говорится - почувствуйте разницу!!!!

Это не подтверждение получается, а опровержение вышесказанного...:cool:

Bus 27.10.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от expotex (Сообщение 1528472)

Прочел и... немножко растроился :o Дело в том, что мой экземпляр показал первоначально +7 секунд... потом +8... потом +11:eek:
Вродеп и "укладываеца в заявленные показатели", но както... мягко говоря неочень, тем более что часы не три рубля стоят:o
Вобщем решил попросить провести регулировку. Когда обратился в сервис (продавец и сервис в одном лице) там были удивлены... Проверили точность на приборе, затем удивленно поводили часами в размаггичивателе, проверили точность опять и... отдали часы с довольным выражением лица и диагнозом: "у Вас часы намагничены были.." :)
В итоге за двое суток часы ушли вперед на... одну секунду :eek::rolleyes:
Потрясающие показатели! Я доволен и теперь верю в чудеса и Деда Мороза! Чего и всем желаю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru