Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   То Бред Пит, то Че (2) Реальные пацаны и не только (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25739)

Alexgotvald 24.08.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2649611)
Не могу не вмешаться. Вот честно скажите, откуда у вас информация по чем, за сколько и за что продал мне Габик Ролекс? Мало того, что в моей собственноручно созданной теме меня опустили ниже плинтуса, намекнув, что я лох, а Габик хитрец, вместо того, чтобы сказать спасибо или пройти мимо. Так я смотрю этот "хоккей" продолжается и дальше.
У меня вопрос к модератеру - долго будут темы засираться или как?

Марк, Вы хотя бы слово по теме напишите
Или специально оффтопите, чтобы модераторы все стерли?
Отвечаю на Ваш вопрос: все видели неадекватный ценник на часы Габика. А тонкости Вашей с ним сделки никто не обсуждает
И посмотрите, - я в Вашей теме про покупку часов не написал ни слова

Очень правильное слово Вы привели:
Цитата:

засираться
Перечитайте страничку #52 сверху и сделайте выводы, кто начал флейм.
А потом спросите его по-дружески, зачем ему это надо

marko 25.08.2014 00:05

Александр, у кого мне спросить у модератора Mango? Так мы с ним не знакомы, хотя, с его постом я согласен.

gabik 25.08.2014 00:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2649629)
все видели неадекватный ценник на часы Габика.

1. Не вам решать, какой ценник адекватный а какой неадекватный. Если бы вы знали, какой ценник адекватный а какой неадекватный, то не выносили бы мне полгода назад мозг с покупкой Пепси и Брейтлинга, а решили бы всё сами, без 20-ти советников ;).
2. Не надо за всех это решать.

Для того чтобы решать и понимать, какой ценник адекватный а какой неадекватный, нужно вникнуть в тему и посмотреть цену на эту модель на интернет площадках, а не делать голословные заявления обижая и продавца и покупателя.

Я вообще не понимаю, какое кому дело до того, кто, что и за сколько реализовал на маркете форума. Сейчас что, цену всех лотов специалисты будут анализировать? ......

Если считаете, что я кого то обманул, можете создать тему в "чёрном списке" по пункту:
2.3.2 Обман или введение в заблуждение относительно цены или состояния предмета продажи. (от 2 до 4 баллов)

Если же я никого не обманул, то на такие заявки как ваша, тоже существуют правила форума.

Кое-что по теме (То Бред Пит, то Че (2) Реальные пацаны и не только):

Alexgotvald 25.08.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2649645)
Александр, у кого мне спросить у модератора Mango? Так мы с ним не знакомы, хотя, с его постом я согласен.

То есть, Вы считаете, что ув. Mango засирает тему??
Я, вообще-то имел в виду другого господина, Вашего хорошешго знакомого и бескорыстного друга.
Который ярче всех выступил в теме про покупку Вами часов, за что и огреб пару баллов от администрации
Причем уже после того, как торжественно попрощался с общественностью форума, сказав, что ему "нечего делать на интернет-площадке с такими героями"
Очень последовательно и ответстсвенно..

Уважаемый Mango написал все по теме, дав начало интересной полемике
Но тут вмешался тот ... , что прощается и не уходит
Может, ему трудно самостоятельно удерживаться от того, чтобы писать на форуме и он придумал хитрый способ: дерзко нарушать правила, хапать баллы и тем самым ограничивать себе доступ к форуму...

asam64 25.08.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2649629)

Перечитайте страничку #52 сверху и сделайте выводы, кто начал флейм.
А потом спросите его по-дружески, зачем ему это надо

Ну я вот прочитал страницу №52, так вот как мне показалось ничего страшного в посте габика не было. А Вы как раз задели адресно именно его... А уж о цене на проданный ролекс я вообще помолчу...

Чтобы не оффтоп(сорри если была уже фотка)

gabik 25.08.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2649460)
Не только в жизни, в виртуальном пространстве тоже ;), к сожалению ..... :(. Вот они то очень мешают, мне во-всяком случае :).

Цитата:

Сообщение от asam64 (Сообщение 2649858)
ничего страшного в посте габика не было. А Вы как раз задели адресно именно его...

Аlexgotvald-у не в домёк, что кроме него в виртуальном пространстве существует куча персонажей, форумов, соцсетей и т.д, и весь мир крутится не только вокруг его персоны .... :).
Всё сразу принял на свой счёт и моментально написал адресный пост :) с обсуждением (осуждением) и меня и часов которые я продавал. Впрочем, ничего удивительного .... ;):).

Хуан Мартин Дель Потро (теннис):

marko 25.08.2014 11:03

Вложений: 2
Этих ребят, я думаю представлять не надо. Жалко Джеймса Гандольфини, хороший был актер:

nebulah 25.08.2014 11:47

Города!
Думаю ваш спор заслуживает отдельной темы с предысторией а может и дуэли на спортивных шпагах

Но здесь хочется смотреть фотки

Модератор написал глупость - он Бы еще худ. Совет предложил ввести

решать заслуживает ли лицо поста в этой теме или нет может только тот кто постит
Чем больше фоток тем веселее

С уважением,

Yuyu 25.08.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2649986)
Модератор написал глупость - он Бы еще худ. Совет предложил ввести

А по-моему, mango написал умность. Драться будем, али как?
И напомню:
Цитата:

Общие правила форума

1. Невыполнение требований представителя администрации, касающееся всех пунктов Правил форума или публичное обсуждение его действий. (1 балл)
Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2649986)
Чем больше фоток тем веселее

Может, вы разделом ошиблись? Тема Смешные картинки живет в Офтопике

АндрейМареко 25.08.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2649688)
...который ярче всех выступил в теме про покупку Вами часов, за что и огреб пару баллов от администрации

Более "ярко" выступили те, кто вам ставит лайки.

А, по теме - пусть каждый решит САМ, без никому ненужного перехода на личности, смотреть тему или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:35.

© 1998–2024 Watch.ru