|
Цитата:
Или специально оффтопите, чтобы модераторы все стерли? Отвечаю на Ваш вопрос: все видели неадекватный ценник на часы Габика. А тонкости Вашей с ним сделки никто не обсуждает И посмотрите, - я в Вашей теме про покупку часов не написал ни слова Очень правильное слово Вы привели: Цитата:
А потом спросите его по-дружески, зачем ему это надо |
Александр, у кого мне спросить у модератора Mango? Так мы с ним не знакомы, хотя, с его постом я согласен.
|
Вложений: 1
Цитата:
2. Не надо за всех это решать. Для того чтобы решать и понимать, какой ценник адекватный а какой неадекватный, нужно вникнуть в тему и посмотреть цену на эту модель на интернет площадках, а не делать голословные заявления обижая и продавца и покупателя. Я вообще не понимаю, какое кому дело до того, кто, что и за сколько реализовал на маркете форума. Сейчас что, цену всех лотов специалисты будут анализировать? ...... Если считаете, что я кого то обманул, можете создать тему в "чёрном списке" по пункту: 2.3.2 Обман или введение в заблуждение относительно цены или состояния предмета продажи. (от 2 до 4 баллов) Если же я никого не обманул, то на такие заявки как ваша, тоже существуют правила форума. Кое-что по теме (То Бред Пит, то Че (2) Реальные пацаны и не только): |
Цитата:
Я, вообще-то имел в виду другого господина, Вашего хорошешго знакомого и бескорыстного друга. Который ярче всех выступил в теме про покупку Вами часов, за что и огреб пару баллов от администрации Причем уже после того, как торжественно попрощался с общественностью форума, сказав, что ему "нечего делать на интернет-площадке с такими героями" Очень последовательно и ответстсвенно.. Уважаемый Mango написал все по теме, дав начало интересной полемике Но тут вмешался тот ... , что прощается и не уходит Может, ему трудно самостоятельно удерживаться от того, чтобы писать на форуме и он придумал хитрый способ: дерзко нарушать правила, хапать баллы и тем самым ограничивать себе доступ к форуму... |
Цитата:
Чтобы не оффтоп(сорри если была уже фотка) |
Цитата:
Цитата:
Всё сразу принял на свой счёт и моментально написал адресный пост :) с обсуждением (осуждением) и меня и часов которые я продавал. Впрочем, ничего удивительного .... ;):). Хуан Мартин Дель Потро (теннис): |
Вложений: 2
Этих ребят, я думаю представлять не надо. Жалко Джеймса Гандольфини, хороший был актер:
|
Города!
Думаю ваш спор заслуживает отдельной темы с предысторией а может и дуэли на спортивных шпагах Но здесь хочется смотреть фотки Модератор написал глупость - он Бы еще худ. Совет предложил ввести решать заслуживает ли лицо поста в этой теме или нет может только тот кто постит Чем больше фоток тем веселее С уважением, |
Цитата:
И напомню: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, по теме - пусть каждый решит САМ, без никому ненужного перехода на личности, смотреть тему или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |