|
Просто увидел такие часы в альбоме уважаемого форумчанина-там зг в позолоте.
Вот у меня и закралось сомнение... |
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста всё ли в этих часах по ФЭН-ШУЙю? Чем-то они меня подкупили... Видел у одного коллекционера в продаже такие же, но стрелки были фигурные (как в посте #474) и рант в позолоте. Спасибо! |
В 90-е в дело шло все, что доставали. В Кисловодске видел чемодан часов в коробках и с паспортами. Один циферблат, а стрелки и простые, и фигурные, и простые и золотые. Все на этих часах нормально.
|
Я так понимаю у ЗИМа каталогов не было?
Что-то в инете найти не могу. Может у кого сканы какие есть-поделитесь пожалуйста. От меня +100500 к карме ;) Спасибо! |
Ну уж если в Самаре (Куйбышеве) ЗиМовских каталогов не найти...
|
Что-то достоверно подтвердить не могу,но общюю тенденцию этих 38мм
ПОБЕД я ,вроде, уловил. Стрелок было два типа : фигурные(как на карманном варианте) и палочки, как у вас. Фигурные обычно шли к циферблатам с закосом под старинные часы с крупной оцифровкой, а ,,рисованные" циферблаты были с палочками. И на вашем циферблате чёрные палочки выглядят более логично, чем позолоченные. |
А до какого года на циферблатах печатался логотип ЗиМ?
ПОБЕДА уже потом назывались и до прекращения производства. Правильно я понимаю? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Вот мой субботний улов:первые два, как доноры стрелок и баланса, а мимо циферблата третьего я просто не мог пройти.., хоть и сборная солянка... Минутная, как на "Кировские", мех. ЧЧЗ с волной. Я просмотрел всю тему, подобные есть в посте #20 и #164 вроде. Механизм должен быть 2608 с ЦСС, стрелки-кинжалы как в 20-м посте? Или обычные, острые? И корпус у меня правильный? Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |