Цитата:
Сообщение от Vital11
(Сообщение 1454548)
Механизмы я так думаю уже собранные к Штова приходят, ротор наверное заказывают или сами изготавливают и крепили его к механизму "другими" винтами, и сам механизм к корпусу то-же. Но вот еще один винт возле шестеренок объяснить себе ни как не могу)
|
не знаю, как обстоят дела именно на Штайнхарте, но общая логика и практика такова:
1. "улучшенный механизм" отличается обработкой видимых поверхностей, винтами и мелкими нюансами сборки (ну, типа не молотком в корпус загнали :))
2. можно покупать винты комплектами - тогда они на каждый мотор будут одного стиля. но дешевле - купить винтов "эбош такой то, синеный" штук по 500 и собирать часы.
3. при сборке винты могут "не пойти" или просто потеряться. поэтому в некоторые механизмы пойдут винты из разных партий. Особенно это касается продолжению серий - типа, все моторы с 80 по 150-й будут с винтами из разных партий. и сборщику глубоко плевать, какого цвета канавка под шлиц :)
4. и возникают нехдоровые сомнения :) а почвы для них нет. нет "никелированно-синеных" винтов - есть партии, крашеные по-разному :)
5. хочете эксклюзива? есть варианты. свой часовщик, например... или самому.
я буду делать сам.
|