Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Kjuby 03.12.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2806124)
Меня лучше вот что интересует больше - почему наши забугром НУ очень не приветливые?

Менталитет-с. Не принято сразу душу раскрывать. Сперва надо снять барьер. Например, совместным распитием.
В своём отечестве если всем улыбаться, могут посчитать за дурачка. Потому и лица чаще угрюмые. У англичан есть слово russian в нарицательном смысле. Как раз обозначает выражение лица.
И заодно уж напишу свои наблюдения об одежде. Посмотрите пейзаж за окном и в какие цвета одеваются люди. 4 из 5 будут одеты в чёрное, серое или коричневое. Оранжевая, голубая или ярко-зелёная куртка редкость. И совсем другие краски в какой-нибудь Тоскане. Природа накладывает отпечаток.

Diavel 03.12.2014 08:50

А можно поинтересоваться, что значит "неприветливые"? Не бегут с распростертыми обьятиями навстречу друг другу услышав знакомую речь?

Sergei77 03.12.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2806148)
бегут с распростертыми обьятиями навстречу друг другу услышав знакомую речь?

Мне в этом случае вообще под окурок охота замаскироваться

medellru 03.12.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2806144)
Менталитет-с. Не принято сразу душу раскрывать. Сперва надо снять барьер. Например, совместным распитием.
В своём отечестве если всем улыбаться, могут посчитать за дурачка. Потому и лица чаще угрюмые. У англичан есть слово russian в нарицательном смысле. Как раз обозначает выражение лица.
И заодно уж напишу свои наблюдения об одежде. Посмотрите пейзаж за окном и в какие цвета одеваются люди. 4 из 5 будут одеты в чёрное, серое или коричневое. Оранжевая, голубая или ярко-зелёная куртка редкость. И совсем другие краски в какой-нибудь Тоскане. Природа накладывает отпечаток.

в канаде все в черно-сером ходят: как во времена СССР если помните....А вот в колумбии - дело совсем другое....глаз ласкает радуга....Прикиньте, в канаде фиг найдешь адидас цветной - все либо черное-синее...ничего колоритного....а вот у соседей - пожалуйста...все цвета радуги...В РФ с этим делом в разы лучше...правда и цена в разы больше:D

Цитата:

А можно поинтересоваться, что значит "неприветливые"? Не бегут с распростертыми обьятиями навстречу друг другу услышав знакомую речь?

хотя бы привет сказали бы на здрасте....сколько вижу людей - один из 1000 ответит и то это будет женщина.....

Kjuby 03.12.2014 11:04

Цитата:

Не целуют ноги.
Если сразу не понято, объяснять бесполезно кмк.

Diavel 03.12.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2806306)
Не целуют ноги.
Если сразу не понято, объяснять бесполезно кмк.

Да... Вот поэтому и не хотят замечать:) Внимание и уважение ещё нужно заслужить, а грубить это легко:D

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2806300)
хотя бы привет сказали бы на здрасте....сколько вижу людей - один из 1000 ответит и то это будет женщина.....

Это сильно конечно, сказать привет 1000 проходящим?) А времени на отдых после всех этих приветствий еще остается?:)

Martello 03.12.2014 11:59

Цитата:

Меня лучше вот что интересует больше - почему наши забугром НУ очень не приветливые?

Позволю себе частично не согласиться с такой точкой зрения. разные люди - разное поведение.
Неприветливые в основном снобы. Те, что считают себя выше других. Абсолютный показатель достатка не важен в этом случае. Важен относительный. Это когда люди определённого склада ума вылазят из грязи в князи. Т.е. князьями тут и не пахнет, просто стали чуть выше достатком или служебным положением чем соседи, бывшие коллеги, родственники, и т. д. Оттопыривается губа. Знаю одного недалёкого умом рабочего, который окончив заочно горный техникум и заочно же местный мухосранский филиал института стал замом по производству одного крупного предприятия. Тупое быдло с оттопыренной губой, бестолковый, никакой ИТР. Предполагаю как он относится к персоналу за границей.
Таких меньше к счастью. А некоторые неприветливы потому что зажаты, стесняются или не знают языков.
Я два раза пока был в Европе, в Испании и Италии, и везде любил общаться с местными. Оба раза говорил на их языках.
Везде встречал улыбки и взаимопонимание. Как относишься к людям, так и они к тебе. Да и наших там встречал вполне адекватных и общительных. Заметил что как свиноты себя вели в основном англичане.

Diavel 03.12.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 2806424)
Я два раза пока был в Европе, в Испании и Италии, и везде любил общаться с местными. Оба раза говорил на их языках.
Везде встречал улыбки и взаимопонимание. Как относишься к людям, так и они к тебе. Да и наших там встречал вполне адекватных и общительных. Заметил что как свиноты себя вели в основном англичане.

Ну так правильно все:) А англичане просто с тонким и своеобразным чуйством юмора;)

Динь-Динь 03.12.2014 14:30

Цитата:

Я вот всегда прикалываюсь над нашими забугром....выйдет такой крутой пацан с пузом на 11 месяце беременности с двойней, весь в золоте и побрякушках с насок до ушей и давай типа приказывать местным....просто улет....

Так, кстати, "за бугром" часто выглядят и немцы и англичане. Попробуйте сменить место отдыха за бугром, чтобы так не мучиться... А, за одно, и кругозор!

rideOn 03.12.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 2806138)
Судить по стоимости часов можно лишь о наличии дензнаков, не более.

Это не всегда работает, знаю многих успешных людей носящих пластик на руке.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:25.

© 1998–2024 Watch.ru