Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где в Москве жить хорошо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228859)

Aleksy 16.07.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 2595054)
есть еще и поставщики

Из всех моих друзей, кто делал ремонт, совсем немного тех, у кого все прошло относительно гладко и со строителями, и с поставщиками. Проблемы или со сроками, или с качеством, или все вместе.
Была у меня мысль заказать двери в одной серьезной фирме, которая в том числе изготавливает мебель на заказ. Замерщик не приехал раз, два, на третий я расторгла договор и забрала внесенную предоплату.
Остальные поставщики не подводили и привозили все точно в срок.

Но не уверена, что в ближайшее время захочется еще раз заняться ремонтом :).

Baroque 16.07.2014 19:01

Доктор Влад: слева слева горячая:D

Hong Dien 16.07.2014 19:04

У меня везде слева холодная вода - справа горячая. Была - пока не стали на новый манер делать. Теперь чаще слева горячая.

Вопрос привычки и, конечно, унификации.

Baroque 16.07.2014 19:16

Практически вся сантехника фирменная делается так что холодная справа. Вот и делают, кто по привычке а кто по новой. У меня подводку делал сантехник с купленными смесителями на руках. Один раз ошибся переделал. Причем я не просил. Прорабу сказал просто что неаккуратно получилось.
Вывод: работать через прораба лучше чем нанимать отдельно рабочих под каждый участок работ

CHE_BUR 16.07.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2595041)
чисто статистически получается число негативных примеров на БМВ в лидерах среди разных марок. Не зря и часть форумчан о подобном восприятии написала.

Ну, что тут сказать, есть быдло и среди БМВшников. Кроме того, всякая ситуация с разных сторон видится по разному, вот едет например дяденька, едет как положено, не превышает, пристегнут. Не превышает принципиально.
Тут ему светят сзади, но не тут то было, с чего ему вдруг уступать какому-то уроду на бмв, на дороге все равны, и едет он с разрешенной скоростью. Ему сигналят, он думает, вот же быдло всякое на бмв ездит, не даром про них все говорят, что бандитские машины.
А сзади едет мужик в БМВ и думает, чтоб ты сдох сволочь, я опаздываю а ты встал в левый ряд и тошнишь 55. И объехать тебя никак нельзя.
И кто тут прав? (риторический вопрос).
А потом начинается, кто-то не уступил, ему посигналили, он средний палец в окно, его подрезают, вылезают с кулаками, он за травмат и пошло поехало. Один в больнице, другой в тюрьме. При этом оба в быту могут быть вполне приятными людьми. Короче, атмосфЭра в городе злобная.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2595041)
Вот дом с хорошей внеутреннней инфраструктурой

Ужас. Адов муравейник. Опять же мое имхо, но вот такие огроменные муравейники меня всегда вгоняли в ступор. Я прям органически не могу их переварить.

Hong Dien 16.07.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2595116)
атмосфЭра в городе злобная

К сожалению, это так и чуть ли не первое, что приходит на ум, говоря о Москве нынешней.

yarkons 16.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2594667)
Ярослав! Так несдержанны как раз приезжие ,коренным москвичам по фигу

Миша, да я все понимаю... Ну чуть преувеличил, слегка пошутил, да и ладно.

У нас в Москве есть друзья, семья. Ему 60, классный мужик, Москвич, из театральной семьи. Сам океанолог, всю жизнь работает в ВНИРО. Мама у него была актрисой в театре СА, а папа был директором костюмерных Мосфильма. В 1966г они получили квартиру на Большой Бронной 29. Когда он рассказывает в каком доме жил, он говорит, что в этом доме жил Михаил Ульянов, Любовь Орлова, в доме было интересное кафе Лира, где собирался бомонд. А когда этот дом вспоминают его дети, которые еще там родились, они говорят, что это дом, в котором открыли первый МакДональдс...:)

Celentano 16.07.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2595082)
У меня везде слева холодная вода - справа горячая. Была - пока не стали на новый манер делать. Теперь чаще слева горячая.

Вопрос привычки и, конечно, унификации.

У меня горячая там, где красный кружочек, а холодная - где синий. А справа , или слева, я не помню.

kappelan 16.07.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2593876)
поясни, пожалуйста

Это я к тому, что знаю

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2593831)
"Где жить хорошо?"

;)

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2595120)
дом, в котором открыли первый МакДональдс...:)

Будь проклят этот дом (с) :D

Celentano 16.07.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2594715)

Про музеи-выставки еще хуже, многое добирала уже во взрослом виде, а у вас это все с детства было , само собой, что средний уровень развития москвича/петербуржца намного выше, чем у провинциала, тут даже спорить смысла нет

Боюсь, что уровень развития не определяется количеством посещённых музеев-выставок, спектаклей, etc.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru