|
Пришел Gillette 1930 Long Comb. Желтый. Состояние - как новый.
Опробован с синей Персонной Лаб.Очень мягкое бритье по сравнению с Old Type, но также очень эффективное.Понравилось.Отличный кандидат на звание ежедневного станка.Фото будут попозже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полистал форум про Old Spice (спасибо за помощь с поиском - оказалось все осталось во второй теме а поиск в разделе какой то странный все же), почитал зарубежные. Почему то там терпимее относятся к "проклят как гембл". Понравилось как один тамошний написал - братва, я олд спайс юзаю дольше, чем многие из вас прожили. Да, проктор и гембл конечно, даже если использует старую формулу - но ингридиенты уже не те по качеству... и разница чувствуется особо чувствительными персонами. .. По счастью - я не из их числа ;)"
успокоенный такими заявлениями - купил в окее стеклянную (а не пластиковую) бутылку в ближайшем окее с симпатичной гоубой жидкостью, завтра опробую заодно с удачно приехавшим слимом...) |
Цитата:
У испанцев сайт стал лучше, выбор растет (видимо развитие происходит за счет гигантского кол-ва заказов из России:D). У голландцев просто огромный выбор продуктов, хорошее открытие было для форума... 2. В качестве прешейва я рекомендую масло, причем использовать можно любое базовое растительное (миндальное например, продается в аптеках), также полезно иметь под рукой глицерин, улучшает скольжение при бритье... 3. Мыла для бритья огромный ассортимент (как оказалось). Могу смело рекомендовать все что у меня написано в подписи, все опробировано лично и это продукты высшего качества. Я лично предпочитаю традиционные марки из Италии и Франции, из англичан рекомендую марку мыла Nanny's Silly Soap и крем "помазковой" фирмы Simpsons... У французов хороша серия Cade фирмы L'Occitane (там есть всё, но стоит не дешево)... 4. К выбору автершейва подходить надо ответственно, так как зависит от типа кожи. Если кожа сухая, то нужно использовать увлажняющие кремы или бальзамы. Если комбинированная или жирная, то лосьоны или даже одеколоны (но они сушат кожу). Есть отличная австрийская фирма Styx Naturcosmetic - у них есть 3 вида (по типу кожи) лосьонов серии Krautergarten (Травяной сад) - очень неплохой вариант для после бритья http://fleom.ru/tovary/241-loson-ton...naturcosmetic/ Или их же лавандовая вода (хорошая альтернатива одеколонам, действует очень мягко). http://fleom.ru/tovary/256-lavandova...naturcosmetic/ От себя могу еще посоветовать немецкий бальзам после бритья Weleda - один из лучших продуктов в мире в своем диапазоне, есть у испанцев http://www.giftsandcare.com/en/after...mo-100-ml.html |
Цитата:
Станок: Feather, Icon, Above the tie, Tradere, Pils Лезвия: Feather Мыло: MdC, Mike, Santa Maria Novella, Aqua di Parma ... Preshave: Труффит и Хилл (масло) - не забивает ни бритву, ни помазок Aftershave: Я использую спиртовой: Труффит и Хилл, Floris, Aqua di Parma, (Floris лучше всех) Помазок: Simpson Chubby 2 Super (бесподобен) Мое личное мнение)) |
В продаже: Clubman, lilac vegetal, lustray, clubman bay rum и два Брюта original и oceans.
Цитата:
|
Вложений: 1
воочию понаблюдал разницу между слимом и фэт боем
|
Цитата:
|
[QUOTE
По поводу acqua di parma, вы имеете в виду именно мыло или все таки крем для бритья в банке. Просто именно мыло нигде в продаже не видел.[/quote] Это такое типичное итальянское кремо-мыло. На вид как мыло (высыхает и от помазка остается "мыльная" воронка), но, если надавить пальцем, то проминается. Santa Maria Novella такое же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |