|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще странный этот кориджия гнет ценник космос, при том что имхо не соблюдается именно панераевский винтаж, вотан и цвет подбирает который был, бакли специальные, нитки, дырки, расстояние между дырками да все, точное ретро просто 160\100, коплект за 260 брелок чехол итд, вотан вообще давно уже именно ретро делает.. помню года четыре назад была первая версия еще.. года полтора назад сайт и асортимент был обновлен по 260 появились новые ремни с номерами обоснованные.. закажу я пожалуй у вотана как и думал |
выкладывайте потом здесь. Я пока у Вотана не заказывал, так не могу точно понять цвет его ремней, такое чувство, что фотошопит мастер))) поэтому всегда интересно увидеть ремешки без прикрас в этой теме
|
Цитата:
На счет не соответствия панераевскому винтажу я не так сильно как Вы погружён в эту тему и не увидел этого. Может на паре ремней покажите разницу между оригинальным винтажом Вотаном и Кориджи? Если конечно это Вас не затруднит. |
Цитата:
У кориджи это вроде где написано 1:1 Vintage Strap а остальные просто цветные разновидности. В вотане я уверен он старый страподел и долго колдует над винтаж ремнями..там помоему даже бакли особые.. многие его ремни можно узнать на панеристи форуме фото встреч.. а корджа не знаю кто такой, вот и интересно за что 300$+ и на сколько на деле будут близки к правильным? на сколько у него правильные по форме лекала итд.. |
Цитата:
Цвета ремней на фотографии соответствуют цвету и фактуре тех ремней которые я заказывал, в общем 1:1;)). Те ремни, которые идут за 250$ очень мягкие.) А ремни за 169$ могут быть мягкими или средней жесткости;), перед покупкой лучше у него уточнить.) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот ремень Вотановский:ORI-S006 Marina Incursori
Ремень очень мягкий, сшит классно, в общем ЛЮКСовый, денег своих стоит;) К стати цвет ремня не много отличается от фотографии производителя ;). |
Вложений: 2
Спасибо, так хоть сравнить можно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |