Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-2 или подарок в Ташкент (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211183)

airtornado 13.03.2014 14:54

Проголосовал за копить дальше. Интересно же сколько всего накопится, до истечения щедрот одаряющих. Когда еще господа-товарищи мы сможем поставить такой эксперимент. Глядишь на что-нибудь посерьезнее выбранной модели соберется. Или мы твердо решили Тиссо, лишнее на благотворительность? Если так, то покупать и закругляться конечно.

anykey54 13.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2404505)
... и выбираем вам восхитительные высокотехнологичные часы...

Я думаю, зря Вы так, коллега, я прямо огорчился, когда прочитал Ваш пост
1. выбрали-решили уже и договорились, что делать с остатком
2. крайне непорядочно по отношению к продавцу
3. этой фразой Вы сподвигаете Александра на сожаление "эх, а ведь могли бы быть..." - думаю, понимаете, о чем я
Я думаю, не нужно, мы же уже обсуждали это, зачем раз за разом поднимать один и тот же вопрос?
А да, самое главное! Все, кто будет переводить монеты дальше, однозначно УЧАСТВУЮТ в проекте, неважно, кто первый перевел, кто крайний, ваши монеты тоже в часах! И ребятишкам больше останется

han2er 13.03.2014 15:14

Простите великодушно, но мне кажется, что не стоит играть в игру "а вот ещё круче" , можно заиграться.

freejur 13.03.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2404505)
А людей спросили?
В данном случае я имею ввиду Александра Уланова.

Как не странно, спросили:) И он уже ответил, отдав свой голос за первый вариант.
Я опрос поэтому открытый и сделал, чтоб все могли увидеть, как собственно проголосует именно сам одаряемый.

Голос Александра за Тиссо а также динамика разделения в опросе голосов других форумчан говорит о том, что опрос фактически уже выполнил свою задачу - мы покупаем Тиссо.

Если говорить честно, то лично мне приятен выбор Александра - он не может не понимать, что форумчане предлагают купить ему более дорогие часы и все же он выбрал то, что легло на сердце, пусть и более дешевое по цене. И это правильно!

По деньгам - кто еще хочет что-то перевести - пожалуйста, до 00.00 понедельника это сделайте. Эти деньги будут переведены детям (если не поступят иные предложения, которые будут поддержаны большинством).

olt77 13.03.2014 15:45

Вложений: 1
Тоже проголосовал за первый вариант, как говорится - договор дороже денег :)
Про деньги кстати - вчера наконец то нашел терминал, что бы перевести денежку.

Alexander Ulanov 13.03.2014 15:57

Мне нравятся часы Тиссо, Я скинул пару вариантов, в ответ на них Александр предложил мне те часы о которых мы сейчас говорим, Я посмотрел, понравились, даже очень, и Я до сих пор за эти часы, и проголосовал тоже за них, зачем мне лишнее, или что то другое только из за того что оно будет дороже? Мне нравятся эти тиссо, конечно прочитав прочитав множество мнений что они плохие, не проживут долго, неудачный выбор и т.д. Я засомневался, не в выборе, а в том что было бы очень не приятно когда часы "сломаются в первый месяц", но всё же, мне нравятся тиссо

БелыйПарс 13.03.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2404548)
этой фразой Вы сподвигаете Александра на сожаление "эх, а ведь могли бы быть..." - думаю, понимаете, о чем я

Понимаю. Я же смайлик поставил, дескать провоцирую :)
Я к тому всё это написал, что вроде в самом деле уже всё выбрали. Но увидев опрос удивился, подумал, что пропустил что-то. Потому так сумбурно и ответил.
Не серчайте все.

Ruslann 13.03.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Alexander Ulanov (Сообщение 2404627)
Мне нравятся эти тиссо, конечно прочитав прочитав множество мнений что они плохие, не проживут долго, неудачный выбор и т.д. Я засомневался, не в выборе, а в том что было бы очень не приятно когда часы "сломаются в первый месяц", но всё же, мне нравятся тиссо

Александр, это очень качественные швейцарские часы! Столько людей на часовом форуме одобрили их, это о чем то должно говорить :).
Не через месяц, не через год они не сломаются. Там же кварц - нечему ломаться;)

freejur 13.03.2014 16:15

Что мы делаем далее? Я предлагаю:
1. Часы выкупаем, отправляем сразу в Ташкент (freejur, Alexkouz)
2. Табличку тоже отправляем в Ташкент (Alex298). Саша, деньги связанные с пересылкой компенсируем из остатка!
3. Александр относит часы в ближайшую мастерскую где коробка и табличка воссоединяются, чтоб не расстоваться никогда:)
4. Остатки денег перечисляем в фонд "Подари жизнь" с указанием в графе Плательщик: участники форума watch.ru)
5. Придумываем что нибудь еще интересное и полезное! (мысли, как уже писал ранее есть!)

Профит!

Mishmish 13.03.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2404651)
3. Александр относит часы в ближайшую мастерскую, где коробка и табличка воссоединяются, чтоб не расставаться никогда:)

Может, есть смысл оплатить и эту процедуру, раз сами не сделаем? Чтобы уж был полностью подарок, без затрат со стороны Александра. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:26.

© 1998–2024 Watch.ru