|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 10 назад кому бы в голову пришло выпустить паркетник роллс-ройс?
|
Цитата:
я об этом Друзья, помогите, замучался с пуховиком для второй половины нереально. Поэтому просто сам закажу вот этого гуся и все, вроде стоимость очень адекватная, а то сил больше нет. Подскажите теплый он? http://www.eleonorabonucci.it/canada...sportive/81216 Заранее благодарю, Денис |
Тоже одно время мучался этим вопросом, хотел как лутше купил супруге Гуся. Весит второй год в гардеробе наречёный "спецовкой":o
|
Гусь хорош для загорода
|
Я люблю качественные и основательные вещи т.е. ни какого гламура. Гусь по всем критериям меня устраивает. Но у девчонок у них ведь своё представление "качества".
|
Моя только на белого гуся согласилась. Неделю поносила и втянулась в то, что удобно:)
|
Вложений: 3
Постоянно узнаю на форуме что-то новое - 90% упоминаемых производителей вообще никогда не слышал, :).
Буду просвещаться потихоньку... По теме. В прошлую зиму взял кожаную куртку-пуховик Pierre Cardin. Точнее, комплект куртка+жилет. Не знаю какой там пух и где сшита. Увидел, понравилась - взял. Заинтересовало сочетание кожа/ткань, да и ценник был гуманный. Но занятно, кому ни скажу, что так и задумано, жилет к куртке пристегивается СВЕРХУ - НИКТО-О НЕ ВЕ-ЕРИТ, )). Куртку ношу нечасто, иногда. А вот в жилетку залип - таскаю её везде, где только можно. Удобная штука оказалась, ). |
В России жилеты не очень популярны, в отличие от Европы или Штатов.
Мне всегда было интересно попробовать. Думаю прикольная вещь |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |