|
Замечен диверсант в Сапсане на 19:40 из Москвы в 11 вагоне. Мужчина в люмах с синем цифером.
|
Цитата:
|
ДК Ленсовета, в окне " администратора театра" ,у мужчины лиминоры на зеленом крокодиле
|
"METRO Cash&Carry" Строгино, четверг (08 октября 2015) в 10.55. Диверсант, ростом немного ниже среднего, шатен, стрижка короткая, джинсы, черная куртка, с полностью полированным люминором на каучуке.
|
Вложений: 1
В Магазине Сретение, в элитном отделе, где продают иконы, продавец с черными сабами - я так понимаю это лимитка 508
|
Надеюсь иконы он продает не такие как часы на его руке:D
|
Сегодня, в 13:55, проезжая в районе пруда на Балаклавском проезде видел диверсанта, двигающегося пешком. Был одет в черную куртку, черные джинсы, черную бейсболку, черные кроссовки. Как и полагается диверсанту)). ПАМа на руке не разглядел, но это собственно и не нужно было, так как я уверен, что это был диверсант, так как я его знаю, как собственно и большинство здесь присутствующих))
|
Сегодня в 19-00, на малой сцене БДТ замечен диверсант:мужчина лет за 50 в синем свитере с крокодилом, светлой рубашке и джинсах с Люминором на каучуке.На спектакль привёл внучку.Приятный дедушка и диверсант.
|
Час назад в самолете, пытавшимся вылететь в Москву из Питера :D, через проход мужик средних лет в 104х на темно-коричневом крокодиле.
|
Сегодня в клинике Скандинавия на Ильюшина, рентгенолог в туттонеро. Вот и думай тут :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |