|
Вложений: 4
Цитата:
Писал ранее, готов подарить часы Mirexal- Вложение 636492 Вложение 636493 Вложение 636494 Вложение 636495 абсолютно просто так без никаких денег Дело в том, что просто это был мой первый опыт купить чего-то на наебай) и хотел проверить, придёт посылка или нет) вот пришла- а часы мне эти не нужны поэтому отдам в Уфе бесплатно и никаких подводных камней |
Вы - молодец! Но ваш пост моему не противоречит! :))
|
Цитата:
Конечно же, есть в жизни и крохоборы и халявщики, но ОБЫЧНЫХ людей больше имхо, простите:o |
Уважаемого VolkNwn прошу выйти на связь в личные сообщения, а то что-то я с поиском по пользователям не разберусь. Настоящие китайские часы дарить буду.
|
Отправил ремень, совершенно незнакомой студентке. Потом заметил эту интересную тему.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201395 |
Вложений: 1
Собирал тут для посылки на Дальний Восток часики всякие и наткнулся вот на такие. Ув. Therion случаем не такие стрелки ищет?
Впрочем снимаю вопрос, подубитые они какие-то. |
Цитата:
|
Ящик № 2
Вложений: 1
Доросли руки до второго ящика (последнего). Было найдено и подготовлено к поиску новых владельцев следующее:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392539500 Слева-направо 1. Каталог WEMPE 2012-2013, привезенный аж из самой Австро-Венгрии. С ценами почти актуальными. 2. Ремешок НАТО 22 мм, новый. - Забрали 3. Ремешок Stowa 22 мм, телячий, коричневый, одевался от силы 1-2 раза, но где-то получивший небольшой шрам. Отдается вместе с оригинальной баклей на 18 мм, но без спринг-баров. - забрали 4. Инструмент для снятия спринг-баров, ХЗ как правильно называется. - Забрали 5. Подобие инструмента для снятия спринг-баров (2шт). - 1шт забрали 6. Спринг-бары россыпью от самых маленьких (5мм) до 24 мм. С размерами не уверен и проверять-считать не буду. - Забрали Если надо кому чего, сообщайте. Отправлю почтой или, в начале марта, могу привезти в Москву. Все в Архангельске. |
[quote=Therion;2359784]Уважаемого VolkNwn прошу выйти на связь в личные сообщения, а то что-то я с поиском по пользователям не разберусь. Настоящие китайские часы дарить буду.[/quote]
Слова не мальчика, но мужа! В личку VolkNwn отписал, что Вы его разыскиваете. И вот еще хотел спросить, не по теме совсем: в "давайте знакомится визуально" Вы на фотке справа или слева? Я предположу, что слева - я прав? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Михаил, Вам доставлю в Москву, как договаривались. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |