|
Лучше это делать при не большом заводе пружины, для меньшей нагрузки на механизм. На мой взгляд.
|
Faustus, спасибо за совет но не помогло, сек стрелка в обратную сторону пошла. Чёрт с ними с секундами. Чтоб нормально настроить часы при необходимости, не губительно для меха переводить мин стрелку против часовой или нет?
|
Да, бывает и такое, я же говорю, не помню, как там у Ракет :)
Не губительно, в часах главное - не делать резкий движений. |
Вложений: 1
Замерил точность хода, пока что + 17 сек в сутки, на ночь ложил часы зг вверх, слышал ещё цифером вниз кладут. Это аксиома или пробовать нужно по всякому, чтоб часики в ночные часы чутка в - ушли?
|
Уважаемые форумчане, подскажите кто как подводит свои амфибии? Я раз в неделю вынужден это делать, так как часы за неделю убегают вперёд, перевожу головку в положение 2 и кручу её так чтобы мин стрелка шла против часовой стрелки, при этом сек стрелка начинает движение тоже против часовой. Стали одолевать сомнения, что наврежу часам. В то же время, не очень удобно крутить часы на 12 часов вперёд что бы подвести их. В итоге решил узнать Ваше мнение
|
Подводите , ничего страшного.
|
Подскажите, за сколько реально сейчас купить амфибию, имеется ввиду какие максимальные скидки дают и где лучше брать? На следующей неделе в Москву планирую ехать, хотел по случаю приобрести амфибию
|
Здравствуйте, я в москве в алтайме купил с 15% процентной скидкой, в итоге отдал немногим более 51 000 рублей, это модель со стальным браслетом, в итоге уже и на коже поносил, но стальной по мне так оптимально и по практичности и по внешнему виду ну и по ощущениям
|
Есть товарищи кому дали большую скидку?
|
Цитата:
Но в этом есть риск - 2-3 года лежали, гарантийный репассаж светит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |