|
Цитата:
1. Договор подписали. 2. Сроки на такой проект специально брал больше так как надо с нуля разработать корпус . ( 150 -200 дней считаю не много, по хорошему надо брать больше срок что бы спокойно работать а не переживать что кто то из поставщиков тебя подведет с тем же цифером а мне отдуваться. ) 3. Время на покупку механизмов и готовые чертежи. 4. Маркетинга тут нет. ( взялись за 30 часов потому что самим интересно реализовать этот проект ( не с точки зрения заработка.) 5. Все вопросы вроде решили, можно собирать 30 чел , закупать мехи , делать чертежи и пробовать делать опытный образец и дорабатывать его! С уважением, Игорь Цитата:
|
Вложений: 2
Итак друзья договор подписан, кто в деле смотрим и начинаем сбор денег!!!
Вложение 601202Вложение 601203 |
Ну, поздравляю
договор подписан - цена, вроде застолблена... это есть гуд однако, характеристики часов никто не застолбил - ведь приложением к договору должно быть полное точное описание изделия! Лично меня очень интересует материал корпуса. пИшите бронза - и все!? а их-разных сплавов тьма тьмущая, и какие годятся для часов - я, лично, не знаю. кто-нибудь по внешнему виду или на запах отличит бронзу от латуни, например? а ведь латунь растворяется пОтом на руке (я думаю, бронза тоже) короче, конкретики не хватает. |
Цитата:
Механизм 7751 ета Две задних крышки (стальные с стеклом и вставкой из золота) Коробка, ремень. Вот еще клипсу думаем отлить . Стекла сапфир. Что еще Вас интересует? Вроде вся инфа есть в таблице. С уважением, Игорь |
Итак друзья кто участвует в лимитке проведем перекличку и подтвердим свое участие, после начнем сбор денег.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Всем кто в проекте отправил напоминалку, так что ждем!!! |
Свое участие подтверждаю
|
подтверждение
Участие подтверждаю
замените номер 22 на 06(думаю все цифры будут двузначными?) И Главное! 1.К договору хочется видеть ПОДРОБНУЮ спецификацию часов материал механизм водозащита соответствие сертификации(какой?) цвет по пантону размер ремень(материал) застежка коробка(вид и материал) стекло цифер количество стрелок усложнения крышки надписи - где какие язык количество экземпляров невозможность использования в дальнейшем и тд 2. паспорт Исполнителя 3. Свидетельство ИП 4. виды деятельности ИП 5. срок изготовления все таки уточнить бы(150 или 180) Спасибо Как то так) |
Цитата:
Смотрим таблицу видим: "Корпус: бронза 48 мм*14 мм. Стекло: сапфир спереди и сзади. Циферблат гильош, накладные цифры. ЗГ: черный бриллиант (предположительно). Люминесцентные стрелки и часовые метки" Далее коробка в разработке (но 100% дерево), как и застежка. Названия все будут русскими (календарь и т.д.), только возможно на задней глухой крышке будет на английском надпись, но я еще думаю. Крышки две из стали, одна глухая с золотой вставкой, вторая прозрачная. Ремень хмм, ну тут надо подумать, может стандартные типа хирш какой-нибудь, если заказать крокодила у страподелов, то цена будет весомая и думаю каждый сделат себе тот ремень который ему нужен. Экземпляров будет 30 штук минимум. На остальные вопросы не отвечу, ждем производителя... |
Участие подтверждаю #19.
Хотелось бы узнать варианты оплаты |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |