|
Вложений: 2
Цитата:
Можно немного покритикую?? Если есть возможность может пересмотреть немного? Мне кажется очень много дерева - надо средний шкаф сделать с дверцами из стекла - у них офигительные стеклянные шкафы. В сушке глухие дверцы? Надо было брать с вентиляцией. Вытяжка должна быть приподнята выше - для удобства эксплуатации. Шкаф над вытяжкой - пустое место, там пойдет труба, все равно ничего не положить серьезного. Про холодильник уже сказали :))) присоединяюсь :)))) Вот как у меня получилось. Да, и не забудьте дощечку заказать для вытяжки :))) Будете потом полгода ждать ее ))) Когда замучаетесь с выбором мебели под кухню и закажете их же стол и стулья, учтите что качество совсем другое! Другая фабрика, качество оставляет желать лучшего. Мне переделывали стулья 2 раза, пока не приехало все идеального качества. Да, и я сделал по кругу светодиодную подсветку. Купил ленту самой высокой яркости, и проклеил по периметру. Блок питания в шкафчике у вытяжки. За эту подсветку жена была сильно благодарна )))) Не надо никаких ламп, ничто не портит красоту фартука из итальянского керамогранита ))) |
Доброе утро, хорошо вы ночь провели, по делу :D
ну что - продолжим? :p Цитата:
это лишь из личного опыта... последние минимум 15 лет, в трех квартирах принципиально приобретал только встроенный холодильник... в следующей своей квартире - также будет встроенный... на все и на всех хватает (Женя уже все "по полочкам" разложил), если не захламлять ненужными и не свежими полупродуктами или готовыми продуктами... (да, у родителей в доме - минимум три холодильника, в т.ч. сайд-бай-сайд, и несколько морозилок, но у них живности всякой полно/домашних питомцев - кормить ее надо... дабы избежать домысливание - нет, их холодильниками не пользуюсь ;)) Цитата:
вот поэтому - выше и сказал, что это личный пример... Цитата:
вот уж кто через край гурманит))) |
Спасибо за критику, но жене нравится именно так, сказала 3 часа перебирали различные варианты и остановились на этом.
При такой цени кухни в будущем поменять 2 фасада думаю не проблема (5тр :D) Мне нравится, когда низ в одну линию со встроенной вытяжкой, а если делать как у Вас то на мой взгляд лучше бы смотрелась купольная вытяжка. Видите сколько людей, столько и мнений. Подскажите по кухни, как качество фасадов, были ли какие проблемы по срокам, установки и тд? |
Цитата:
У меня есть приятельница - знакомая по работе... Она владелица компании, занимающейся натуральным камнем для внутренней и наружной отделки. по образованию - врач.....Однажды мне нужен был материал для собственной квартиры - она предложила гранит - я ей говорю: "Он же фонит!!2 - в ответ я услышал 30 минутную лекцию, которая мне позволила избавиться от этого заблуждения - да, гранит излучает фон, но не весь гранит, а только с ОТДЕЛЬНЫХ месторождений...Весь импортный гранит проходит радиологический контроль на таможне - загорается красная лампочка - груз разворачивается, если же ввозиь его по "корявому" то увеличивается себестоимость и цена на материал становится неконкурентной... Как правило повышенный фон у более насыщенных, темных цветов.... Сильно фонит ( но в пределах нормы, с рекомендацией - для наружных работ) гранит с украинских и карельских месторождений.... наконец точно так же фонит гранитный щебень, который используется при производстве бетона..... последним аргументом было - : неужели ты думаешь, что в собственную квартиру я загнала бы фонящий материал??!!" - на всякий случай у нее 2-х этажная квартира 150 м2 с собственной лестницей из камня..... |
Цитата:
Самое главное - срок изготовления был 80 дней. Выдержали точно. С установкой - все подошло идеально, никаких проблем, никаких косяков. Это было год назад, как и форумчане наши заказывали. Соответственно - если что то дозаказывать потом - срок такой же. Плюс в цвет могут не попасть, будут краски разных партий и привет. Да, и не понимаю зачем такая большая сушка, нас например четверо, половинного шкафа хватает - моет же посудомойка, в сушке только по мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас такая же сушка, полностью всегда забита. Да и больше, не меньше:D вдруг захотим второго ребенка, тогда и холодильник придется покупать второй.
Жена сказала тут смысл в этих одинаковых ящиках на 90см в ряд. У нас в договоре срок изготовления - 40 дней. По качеству прям успокоили, спасибо! |
Цитата:
65см для электро и 75см для газа (но,конечно, нужно смотреть в описаниях конкретной модели) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про гранит знаю что раз на раз не приходится. нужно спрашивать сертификаты а лучше все самостоятельно проверять. есть который фонит а есть который не фонит совсем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |