Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия SE или не Панераем единым (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188757)

Ofcnmt 20.01.2014 09:20

Уважаемый Полковник 39, я еще раз подчеркну - это ВАШ опыт с ВАШИМ отделением ЕМС. Я привел СВОЙ, тоже многолетний опыт, который говорит об обратном. Соответственно, мы можем с уверенностью утверждать, что ЕМС у нас в России работает по-разному, и не везде такие ужасы, как Вы описываете.
Это просто факт.
В моем случае ЕМС доставляет заметно быстрее, курьер отзванивается, готов привезти. Тем не менее, служба (в отличии от других курьерских служб) хреновенькая, мне удобнее и быстрее съездить до них самому, где БЕЗ ОЧЕРЕДИ получить свою посылку.

То, что в Почте России (в целом, в т.ч. и в ЕМС) работают циничные и мало заинтересованные в клиенте и улучшении своего имиджа люди - я с Вами абсолютно согласен

James 20.01.2014 09:23

У меня так... До Питера все отправления 1 класса от Меранома идут 8 дней. Считаю что быстро. Отслеживаю по трек номеру и не дожидаясь когда в ящик положат извращение иду на почту и получаю.

walker44 20.01.2014 09:25

С хромированной стрелкой на мой взгляд выглядит хорошо. Красная как то выделяется, а хромированная отлично сочетается с часовой и минутной стрелками.

dizJis 20.01.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2301622)
Есть желание у гражданина порисковать, поиграться с ЕМС, за более высокую плату- флаг в руки, лично я, исходя из своего опыта, с ЕМС - никогда более связываться не хочу, вообще работа Почты РФ - большая лотерея, может и посылка месяцами идти и воруют и т.д, что в ЕМС, что простые отправления.

Я в том году через ems у меранома заказывал несколько часов - нормально дошли. И курьер отзвонился, и привез и прочее.

Полковник 39 20.01.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от dizJis (Сообщение 2301638)
Я в том году через ems у меранома заказывал несколько часов - нормально дошли. И курьер отзвонился, и привез и прочее.

Я вот, уже не знаю, давайте в третий раз напишу по этому вопросу, хотя это тема не про почту, ЕМС России. Я проживаю в не большом городке в Подмосковье, на центральной улице, в 5 минутах ходьбы от моего почтового отделения, никогда не получал свои посылки от курьера ЕМС, т.к, все их отправления изначально, сразу сбрасываются в вышеупомянутое отделение, максимум - звонок с почты от начальника (просто у нас приличные отношения). Скорее всего в больших городах курьеры и довозят ПО до адресата, но у нас -НЕТ и нет у нас отделения ЕМС в городе и скорость такая же. У Меранома приобретал трое часов, все 1 классом, идут в среднем 7-8 дней до моего почтового отделения (одни подзависли, но попали чётко на НГ). Часы отличные, доходят быстро, сейчас четвёртые жду.

Marketologist 20.01.2014 13:32

Вложений: 3
Ну вот и я стал обладателем Амфибии SE. Что сказать? Это несомненно, новый уровень. Насколько была неудачна радиорубка, настолько удачной оказалась SE. Дизайн часов отличный. Очень сбалансированный. Часы красивы, изящны и гармоничны. Поразительная читаемость циферблата. Я даже глазам не поверил. Наконец-то появился нормальный люм. Он тусклый изначально, но виден очень хорошо. Без специального засвета, вплоть до 5 утра были видимы тоненькие индексы и цифры, не говоря уже о стрелках. Стрелки отлично были видны вплоть до восхода (около 9 утра). Доволен до крайности и теперь буду с нетерпением ждать появления 710 с календарем на браслете (ремень наверное тоже закажу). Огромное спасибо Мераному за этот проект и за оперативность работы. В завершение, несколько корявых фоток.
Вложение 614263 Вложение 614264 Вложение 614265

Freki 20.01.2014 18:30

Вложений: 1
Моя Amphibia SE.

Marketologist 20.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2301657)
Я вот, уже не знаю, давайте в третий раз напишу по этому вопросу, хотя это тема не про почту, ЕМС России. Я проживаю в не большом городке в Подмосковье, на центральной улице, в 5 минутах ходьбы от моего почтового отделения, никогда не получал свои посылки от курьера ЕМС, т.к, все их отправления изначально, сразу сбрасываются в вышеупомянутое отделение, максимум - звонок с почты от начальника (просто у нас приличные отношения). Скорее всего в больших городах курьеры и довозят ПО до адресата, но у нас -НЕТ и нет у нас отделения ЕМС в городе и скорость такая же. У Меранома приобретал трое часов, все 1 классом, идут в среднем 7-8 дней до моего почтового отделения (одни подзависли, но попали чётко на НГ). Часы отличные, доходят быстро, сейчас четвёртые жду.

Я тоже живу в Подмосковье. Такого богатого негативного опыта в отношении ЕМС у меня нет. Один только раз они ко мне якобы приезжали, причем трижды, но следов не оставили и не позвонили. Пришлось самому звонить и разыскивать посылку. НО! Ожидая посылку, попавшую в руки к ЕМС, я не могу избавиться от какого-то смутного беспокойства. А вдруг меня не будет, а вдруг не позвонят. Пусть уж лучше в почтовое отделение приходит. Я сам заберу, когда будет удобно. Простите за то, что пишу не по теме, но раз уж зашел разговор. Последний раз часы шли до моего отделения из Чистополя четыре дня и еще два дня лежали там, пока тетушки посылки оразбирали и несли повестку. :)

Lexx0871 20.01.2014 20:29

Каждый опыт индивидуален видимо. Два раза получал посылки с часами по EMC. Один раз забирал сам и один раз привозили с курьером. Быстро и без "косяков". Кстати с почтой России тоже проблем не было. Видимо везло пока.
Хотя нет. Один раз не прислали уведомление с Почты России. Пришлось идти самому и искать. Но тут я отслеживал отправление и точно знал, что бандероль доставлена.

Visher 20.01.2014 21:29

ЕМС загадочная весчь. Заказал во Франции из магазина через ибэй воздухан на ямаху КДХ-125, френчи отправили емсом, через неделю(как оказалось) посылка пришла на почту. Я в деревне живу в 10 верстах от города, в нашу глухомань почтальоны не ходят, наши как-то сами приловчились на "пошту гонца отправлять". Жду неделю, ни треков ни СМС . Отписал френчам, прислали трек. Я этот трек 1,5 месяца искал, 16 числа сего года приходит извещение, что посылка находится в месте вручения. Приезжаю, девчонки в отказ, нету и все, рыли полчаса, подняли накладные, - есть такая посылка. Отрыли в углу мятую коробку, ищу чек лист, с адресом, читаю индекс есть, адрес-на деревню дедушке, Адресат почему-то Виктор Пак. До кучи наши почтарихи очень плохо знают английский, а еще хуже у них с умением читать чек листы.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru