|
Уважаемый Полковник 39, я еще раз подчеркну - это ВАШ опыт с ВАШИМ отделением ЕМС. Я привел СВОЙ, тоже многолетний опыт, который говорит об обратном. Соответственно, мы можем с уверенностью утверждать, что ЕМС у нас в России работает по-разному, и не везде такие ужасы, как Вы описываете.
Это просто факт. В моем случае ЕМС доставляет заметно быстрее, курьер отзванивается, готов привезти. Тем не менее, служба (в отличии от других курьерских служб) хреновенькая, мне удобнее и быстрее съездить до них самому, где БЕЗ ОЧЕРЕДИ получить свою посылку. То, что в Почте России (в целом, в т.ч. и в ЕМС) работают циничные и мало заинтересованные в клиенте и улучшении своего имиджа люди - я с Вами абсолютно согласен |
У меня так... До Питера все отправления 1 класса от Меранома идут 8 дней. Считаю что быстро. Отслеживаю по трек номеру и не дожидаясь когда в ящик положат извращение иду на почту и получаю.
|
С хромированной стрелкой на мой взгляд выглядит хорошо. Красная как то выделяется, а хромированная отлично сочетается с часовой и минутной стрелками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот и я стал обладателем Амфибии SE. Что сказать? Это несомненно, новый уровень. Насколько была неудачна радиорубка, настолько удачной оказалась SE. Дизайн часов отличный. Очень сбалансированный. Часы красивы, изящны и гармоничны. Поразительная читаемость циферблата. Я даже глазам не поверил. Наконец-то появился нормальный люм. Он тусклый изначально, но виден очень хорошо. Без специального засвета, вплоть до 5 утра были видимы тоненькие индексы и цифры, не говоря уже о стрелках. Стрелки отлично были видны вплоть до восхода (около 9 утра). Доволен до крайности и теперь буду с нетерпением ждать появления 710 с календарем на браслете (ремень наверное тоже закажу). Огромное спасибо Мераному за этот проект и за оперативность работы. В завершение, несколько корявых фоток.
Вложение 614263 Вложение 614264 Вложение 614265 |
Вложений: 1
Моя Amphibia SE.
|
Цитата:
|
Каждый опыт индивидуален видимо. Два раза получал посылки с часами по EMC. Один раз забирал сам и один раз привозили с курьером. Быстро и без "косяков". Кстати с почтой России тоже проблем не было. Видимо везло пока.
Хотя нет. Один раз не прислали уведомление с Почты России. Пришлось идти самому и искать. Но тут я отслеживал отправление и точно знал, что бандероль доставлена. |
ЕМС загадочная весчь. Заказал во Франции из магазина через ибэй воздухан на ямаху КДХ-125, френчи отправили емсом, через неделю(как оказалось) посылка пришла на почту. Я в деревне живу в 10 верстах от города, в нашу глухомань почтальоны не ходят, наши как-то сами приловчились на "пошту гонца отправлять". Жду неделю, ни треков ни СМС . Отписал френчам, прислали трек. Я этот трек 1,5 месяца искал, 16 числа сего года приходит извещение, что посылка находится в месте вручения. Приезжаю, девчонки в отказ, нету и все, рыли полчаса, подняли накладные, - есть такая посылка. Отрыли в углу мятую коробку, ищу чек лист, с адресом, читаю индекс есть, адрес-на деревню дедушке, Адресат почему-то Виктор Пак. До кучи наши почтарихи очень плохо знают английский, а еще хуже у них с умением читать чек листы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |